Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
заболевания ног.
С 7 лет стоял на учете в детской больнице, писали заболевания ревматоидный артрит, болезнь Осгуда-Шляттера. От военкомата на обследование в связи с этими болезнями ни разу не посылали, ноги ни разу не обследовали, посылали с сердцем, здесь тоже есть небольшие отклонения. Все комиссии признали годным, хотя каждый раз жаловался на ноги. Говорят, доучивайся и жди повестку. Так вот, есть ли шанс оспорить решение комиссии?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
здравствуйте!
это статья 64 напишите больше и подробней пожалуйста!
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Консультации:
г. Екатеринбург: 271-69-22
г. Новосибирск: 383-03-20

Посетите наши услуги
Цитата
доктор Эдуард Анатольевич пишет:
здравствуйте!
Ну, боли в ногах выражаются так: обычно весной и осенью бывают обострения, когда, как говорится, колени ломит. Обычно во время сезонных обострений колени опухают немного. Также боли приходят при смене погоды, бури, снегопады. Кстати, когда я впервые на комиссии пожаловался на ноги, в военкомате мне сказали следующее: "Ноги болят у стариков, а тебе еще 18 нет", вот с тех пор про ноги забыли. Еще, я  так понимаю, у меня не хватает межсуставной жидкости в коленных суставах, потому что больно приседать, а при приседании слышен хруст.
Цитата
Auriel пишет:
Цитата
здравствуйте!
Ну, боли в ногах выражаются так: обычно весной и осенью бывают обострения, когда, как говорится, колени ломит. Обычно во время сезонных обострений колени опухают немного. Также боли приходят при смене погоды, бури, снегопады. Кстати, когда я впервые на комиссии пожаловался на ноги, в военкомате мне сказали следующее: "Ноги болят у стариков, а тебе еще 18 нет", вот с тех пор про ноги забыли. Еще, я так понимаю, у меня не хватает межсуставной жидкости в коленных суставах, потому что больно приседать, а при приседании слышен хруст.
мне нужен диагноз! развёрнуто! со всеми степенями.

Консультации:

Посетите наши услуги
Цитата
Auriel пишет:
С 7 лет стоял на учете в детской больнице, писали заболевания ревматоидный артрит, болезнь Осгуда-Шляттера. От военкомата на обследование в связи с этими болезнями ни разу не посылали, ноги ни разу не обследовали, посылали с сердцем, здесь тоже есть небольшие отклонения. Все комиссии признали годным, хотя каждый раз жаловался на ноги. Говорят, доучивайся и жди повестку. Так вот, есть ли шанс оспорить решение комиссии?
это просто описание без обследования и заключений!

Консультации:

Посетите наши услуги
если обследования нет то необходимо заняться этим вопросом через поликлинику.

Консультации:

Посетите наши услуги
Цитата
если обследования нет то необходимо заняться этим вопросом через поликлинику.
Цитата
Цитата
Auriel пишет:
Цитата
здравствуйте!
Ну, боли в ногах выражаются так: обычно весной и осенью бывают обострения, когда, как говорится, колени ломит. Обычно во время сезонных обострений колени опухают немного. Также боли приходят при смене погоды, бури, снегопады. Кстати, когда я впервые на комиссии пожаловался на ноги, в военкомате мне сказали следующее: "Ноги болят у стариков, а тебе еще 18 нет", вот с тех пор про ноги забыли. Еще, я так понимаю, у меня не хватает межсуставной жидкости в коленных суставах, потому что больно приседать, а при приседании слышен хруст.
мне нужен диагноз! развёрнуто! со всеми степенями.
001.jpg (74.74 КБ)
002.jpg (92.85 КБ)
статья 64
К пункту "б" относятся: ревматоидный артрит, серонегативные спондилоартриты при отсутствии системных проявлений и признаков активности заболевания на фоне базисной противоревматической терапии. По пункту "в" освидетельствуются военнослужащие с затяжным (4 месяца и более) течением острых воспалительных артропатий при сохраняющихся экссудативно-пролиферативных изменениях суставов, лабораторных признаках активности процесса и безуспешном лечении. При хронических инфекционных и воспалительных артритах, хроническом подагрическом артрите, хроническом течении кожно-суставной формы геморрагического васкулита категория годности к военной службе определяется по пунктам "а", "б" или "в" в зависимости состояния функции суставов, а также по соответствующим статьям расписания болезней при поражении других органов и систем. Хронические формы реактивных артритов при отсутствии обострения заболевания в течение более 5 лет и без нарушения функции суставов не являются основанием для применения этой статьи, не препятствуют прохождению военной службы и поступлению в военно-учебные заведения.

Консультации:

Посетите наши услуги
необходимо свежее заключение ревматолога , снимки, кровь.

Консультации:

Посетите наши услуги
заболевания ног.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.