Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
двусторонний нефроптоз 2 степени
у меня двусторонний нефроптоз 2 степени, постоянные боли в поясничной области, и все это при росте 164 и весе 42.9 кг. На какую отсрочку я могу рассчитывать? и возьмут ли меня в армию вообще?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

При наличии недостаточности питания граждане подлежат стационарному обследованию и лечению. Граждане при призыве на военную службу признаются временно не годными к военной службе на 6 месяцев. Если через 6 месяцев у граждан не выявлено вызывающих снижение массы тела заболеваний, нет отрицательной динамики индекса массы тела (по данным ежемесячных осмотров), сохранена физическая работоспособность (по результатам функциональных нагрузочных проб), то они подлежат освидетельствованию по пункту «д» . При отрицательной динамике индекса массы тела, сниженной физической работоспособности граждане подлежат освидетельствованию по пункту «в» (то есть, если через 6 месяцев на медкомиссии будет установлено снижение ИМТ, то должны освободить от призыва на военную службу - категория годности "В" - комментарий К.С.).
http://forum.armeyka.net/forum5/topic115/
© Армейка NET
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Консультации:
г. Екатеринбург: 271-69-22
г. Новосибирск: 383-03-20

Посетите наши услуги
Нефроптоз 2 степени и армия.
Нефроптоз классифицируется по статье 72 Расписания болезней. Для освобождения от призыва необходимо, чтобы нефроптоз был классифицирован по пункту "в" статьи 72 Расписания болезней.
Смотрим данный пункт.
К пункту «в» относятся:
- двухсторонний нефроптоз II стадии с незначительными клиническими проявлениями и незначительным нарушением выделительной функции почек;
- односторонний нефроптоз II стадии с вторичным пиелонефритом;

Таким образом для освобждения от призыва с нефроптозом необходимо:
- двусторонний нефроптоз 2 стадии;
- нарушение выделительной функции почек;
ЛИБО:
- односторонний нефроптоз 2 стадии;
- вторичный пиелонефрит;
http://forum.armeyka.net/forum5/topic173/
© Армейка NET
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Консультации:
г. Екатеринбург: 271-69-22
г. Новосибирск: 383-03-20

Посетите наши услуги
двусторонний нефроптоз 2 степени
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.