Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Вопрос о годности.
Мой рост ~187 вес 53 кг возраст 21 год. Буду ли я годен для службы? Порылся по инету нашел что по шкале ниже 18.5 дают отсрочку на 6 мес. ( до двух раз ) или 12 месяцев один раз. Если вес не уменьшился забирают. Так ли это? Или же при таком весе не берут вообще?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Только что посмотрел в приписное свидетельство, там написано что я временно не годен ( проходил комиссию в 2010 году после школы). Это как то влияет на получение отсрочки по состоянию здоровья. Просто как я читал категорию "Г" могут выдать только один раз.
При наличии недостаточности питания граждане подлежат стационарному обследованию и лечению. Граждане при призыве на военную службу признаются временно не годными к военной службе на 6 месяцев. Если через 6 месяцев у граждан не выявлено вызывающих снижение массы тела заболеваний, нет отрицательной динамики индекса массы тела (по данным ежемесячных осмотров), сохранена физическая работоспособность (по результатам функциональных нагрузочных проб), то они подлежат освидетельствованию по пункту «д» . При отрицательной динамике индекса массы тела, сниженной физической работоспособности граждане подлежат освидетельствованию по пункту «в» (то есть, если через 6 месяцев на медкомиссии будет установлено снижение ИМТ, то должны освободить от призыва на военную службу - категория годности "В"
http://forum.armeyka.net/forum5/topic115/
© Армейка NET
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Консультации:
г. Екатеринбург: 271-69-22
г. Новосибирск: 383-03-20

Посетите наши услуги
То есть если я после первого осмотра не сброшу вес ( даже если останется такой же как на момент первого осмотра ) мне присвоят категорию "Б" ( с какой-то цифрой ) и смело отправят служить?
да
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Консультации:
г. Екатеринбург: 271-69-22
г. Новосибирск: 383-03-20

Посетите наши услуги
Вопрос о годности.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.