Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Годен ли я?
Здравствуйте.
Летом военкомат предложил мне попробовать попасть в президентский полк, но по сколку при предыдущем осмотре(в 11 классе) я жаловался на отдышку и боли в сердце, мне сказали сходить к кардиологу. У меня пролапс митрального клапана 1ст(5мм). В военкомате сказали что президентский полк отменяется)
Вообще в принципе я не могу пробежать больше 1км(и его то с трудом) поскольку начинает сильная отдышка, тошнота и головокружение. Так же в принципе и о плавания, от других видов нагрузки тоже бывает, но в них я более вынослив если можно так скзаать.
В осенний призыв когда проходил мед осмотр, так же сказал что у меня жалобы, направили на обследование и вот что оно выявило:
Брадикардия, синусовая аритмия, пролапс митрального клапана 1ст(5мм), эпизоды миграции водителя ритма и предсердная экстрасистола. Суть в том что я спросил у двух врачей насчет моего диагноза и они сказали что мне противопоказана физ. нагрузка. На РПК сказали "годен Б3, причина нейроциркулярная дистония"... потом че то пошушукались и сказали придти на следующий день, ещё раз ЭКГ сделать. На след. день сделал ЭКГ, терапевт посмотрел, передал тому кто выдает повестки что типа пока не знают что со мной делать, надо изучить получше годен или не годен и если годен то я уже числюсь в хорошей команде и дали повестку на 30ое октября. Вобщем на второй РПК сказали "годен Б3" причина та же.
Я не пойму почему если до того как я сделал ЭКГ я был "годен Б3", а после ЭКГ они не могли решить что со мной делать, годен или нет. Я вдруг остался "годен Б3", просто логически... если до экг был Б3, а раз после экг не знали че делать, значит там хуже чем Б3.
Помогите понять мне в чем дело.
Спасибо
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Добрый день!
Цитата
если до экг был Б3, а раз после экг не знали че делать, значит там хуже чем Б3.
Просто врачи в медкомиссии сомневались в выставляемой категории годности как до ЭКГ, так и после. Случай у Вас в самом деле пограничный.
Цитата
Брадикардия, синусовая аритмия, пролапс митрального клапана 1ст(5мм), эпизоды миграции водителя ритма и предсердная экстрасистола.
Вы подходите по пункт "в" статьи 42 Расписания болезней:
первичный пролапс митрального или других клапанов сердца, миокардитический кардиосклероз, сопровождающиеся стойким нарушением ритма сердца, проводимости и (или) сердечной недостаточностью II ФК;

У Вас поставлен пролапс митрального клапана, есть нарушение ритма (брадикардия, аритмия, экстрасистолия). Однако не понятно, насколько нарушения ритма "стойкие". Вот врачи и сомневаются.
Если у Вас на самом деле есть проблемы с физической выносливостью, да и врачи сказали, что физическая нагрузка противопоказана, то есть основания настаивать на освобождении от призыва. Если призывная комиссия уже вынесла свое решение, то можете подать жалобу в областной военкомат и попросить проведение контрольного медицинского освидетельствования.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Спасибо вам большое, Антон.
Значит мне нужно ехать в военкомат и просить контрольное осв-ние?Я вроде бы слышал что оно платное, не подскажете сколько оно примерно стоит?И нужно сразу в облостной, без районного?
Изменено: nihonjin - 12.11.2012 13:36:42 (забыл)
Цитата
Значит мне нужно ехать в военкомат и просить контрольное осв-ние?
Стоит это делать официально, т.е. написал жалобу.
Пишете жалобу в областной военкомат, председателю призывной комиссии, на решение врача-специалиста, врача, руководящего работой по медицинскому освидетельствованию граждан, подлежащих призыву на военную службу и на решение призывной комиссии. Что вот, Вас признали годным и вынесли решение о призыве, в том время как у Вас такие-то заболевания. И Вы с этими заболеваниями имеете право на освобождение от призыва. В связи с чем просите вызвать Вас на контрольное медицинское освидетельствование (КМО).
Подать жалобу можете лично в областной военкомат, либо отправить по почте.
КМО проводится бесплатно.
Цитата
И нужно сразу в облостной, без районного?
Да, в районном Вам уже делать особо нечего. Разве что от них Вам не помешала бы копия решения призывной комиссии (что Вас призвали). Обязаны Вам выдать, если попросите. Если не выдадут, прикладывайте к жалобе копию повестки "для отправки к месту прохождения военной службы".
И еще районный военкомат надо будет известить о поданной жалобе. Чтобы они к Вам не отправляли своих сотрудников, да полицейских, когда Вы по повестке не явитесь (с момента подачи жалобы призыв приостанавливается и Вы имеете право не являться по повестке).
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Ещё раз, спасибо большое, Антон. Очень информативно.
Извиняюсь заранее, назрел ещё один вопрос.
Это всё делается через суд? Дорого?
Если Вы будете заниматься всем этим сами, то это бесплатно. Вы же в суд не обращаетесь пока, только в областной военкомат. Никаких платежей они не взымают. Ни за обращения, ни за КМО.
Если будете обращаться после в суд, то госпошлина за исковое заявление составляет 200 рублей. Если ни к услугам юриста, ни адвоката Вы прибегать не будете, то все остальное - бесплатно.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
И ещё раз спасибо)
Цитата
Антон Петухов пишет:
госпошлина за исковое заявление составляет 200 рублей
А можно ссылку на закон.
Цитата
home пишет:
А можно ссылку на закон.
Налоговый кодекс РФ.
Цитирую:
Статья 333.19. Размеры государственной пошлины по делам, рассматриваемым в судах общей юрисдикции, мировыми судьями
1. По делам, рассматриваемым в судах общей юрисдикции, мировыми судьями, государственная пошлина уплачивается в следующих размерах:

...
3) при подаче искового заявления имущественного характера, не подлежащего оценке, а также искового заявления неимущественного характера:
для физических лиц - 200 рублей;
...
7) при подаче заявления об оспаривании решения или действия (бездействия) органов государственной власти, органов местного самоуправления, должностных лиц, государственных или муниципальных служащих, нарушивших права и свободы граждан или организаций, - 200 рублей;
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Годен ли я?
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.

Помощь в освобождении от армии
в Новосибирске

другой город?
  • Законно! С договором и гарантией;
  • Профессиональные юристы и врачи;
  • Работаем с 2007 года (уже более 10 лет!);
Узнать подробнее

Бесплатные консультации

Другой город

Телефон в Новосибирске

+7 383 383-03-20

Телефон в Екатеринбурге