Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Берут-ли в армию со смещением позвонков?
Здравствуйте!Подскажите, берут-ли в армию со смещением позвонков?Сделал рентген, у меня  "Антелистез L5 позвонка кпереди до 14,9мм" (не исключается перелом задней L5 дужки тела позвонка)" хотя я нечего не ломал никогда.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Добрый день, Павел! Часть описания рентгенографии, которую  Вы процитировали, к сожалению, не дает полного представления о ситуации, т.к. заключение по обследованию(тем более часть) не является диагнозом. Но, в принципе, остеохондроз (антилистез - признак межпозвонкового хондроза)  является непризывным заболеванием при соблюдении ряда условий (например, частые обострения, зарегистрированные документально) согласно 66 статье расписание болезней. Вам необходимо пройти дополнительные обследования для точного ответа на вопрос относительно категории годности.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Берут-ли в армию со смещением позвонков?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.