Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Полная блокада правой ножки п.Гиса
Добрый день.
Дело такое. Достиг призывного возраста, недавно исполнилось 18, вызвали на медкомиссию в свой военкомат (Сысертский рй-н). Дополнительно сказали пройти ЭКГ. Когда принес ЭКГ в ВКСО, терапевт обратила внимание, и сказала, что нужно пересдать не в Екатеринбурге, а в Сысертской больнице, якобы чтобы подтвердить. На второй кардиограмме из Сысертской больницы подтвердился диагноз «Полная блокада правой ножки п.Гиса», при этом врач в больнице дала ясно понять, что с этой болезнью не берут.

Когда пришел обратно в ВКСО и принес результаты, то терапевт (уже другая тётка сидела), с удивленными глазами посмотрела на меня, почитала диагноз и с неохотой сказала, что эта болезнь «есть у всех, и это не повод меня освобождать». После того как я сказал, что мне должна быть выдана категория «В», она взбесилась, и сказала, что я годен, максимум в ограниченные воиска, и без акта Кардиолога, она поставит мне годность. В итоге, я настоял на том, чтобы мне выписали новое направление, пройти кардиолога. Начальник ВКСО выписал направление (так же озлоблено) в областную с причиной «ДИАГНОЗ ПО РУССКИ». Вчера прошел «СТРЕСС-ТЕСТЫ» (назначенные кардиологом в областной) и ЭХОЭКГ. Вдовесок к Полной блокаде, добавился диагноз «тахикардия» (давление выше нормы), и «неполная блокада левой». То есть на правой полная, на левой не полная. При этом, кардиолог как-то нейтрально сказала, что с сердцем все «нормально», и заполнила акт вписав все болезни. Я если честно не до конца пойму «что нормального», но самое главное вписала все текущие диагнозы.

На неделе ехать снова на призывную комиссию с результатами, немного побаиваюсь. Как быть в такой ситуации? И как можно прямо на комиссии настоять (доказать) на  том, что я по «текущим нормам» не пригоден для воинской службы? Можно им прямо статьи преподнести? Вроде бы год, да и мне не жалко, но со здоровьем у  меня правда проблемы. Бегать не могу.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
http://armeyka.net/definition/diseases_list/421/
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Консультации:
г. Екатеринбург: 271-69-22
г. Новосибирск: 383-03-20

Посетите наши услуги
доктор Эдуард Анатольевич, да, спасибо, я читал эту статью.
Я просто хотел бы уточнить, можно будет на основании этого «официального» расписания болезней, прямо тыкнуть носом призывную комиссию в ВКСО? Есть шансы им доказать?
Цитата
Neeson пишет:
доктор Эдуард Анатольевич, да, спасибо, я читал эту статью.
Я просто хотел бы уточнить, можно будет на основании этого «официального» расписания болезней, прямо тыкнуть носом призывную комиссию в ВКСО? Есть шансы им доказать?
да
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Консультации:
г. Екатеринбург: 271-69-22
г. Новосибирск: 383-03-20

Посетите наши услуги
Полная блокада правой ножки п.Гиса
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.