Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Обострение гастрита,отсрочка
В мае гастроэнтеролог выписала заключение в котором указано что у меня обострение хр.гастродуоденита.В военкомате послали на мед обследование.В начале июня выдали акт с заключением гастродуоденит ремиссия.На призывной комиссии я попросил об отсрочке указав на статью
61"Временные функциональные расстройства органов пищеварения после острого заболевания, обострения хронического заболевания или хирургического лечения"
мне сказали что я здоров в акте написано ремиссия и поставили б-3.Они даже не взяли заключения моего лечащего гастроэнтеролога чтобы вложить в дело.Имеет ли смысл обжаловать решение ПК или тут я неправ,подскажите как будет лучше поступить?
П.С
Показал акт своему лечащему гастроэнтерологу она сказала что у меня нестойкая ремиссия.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
заключение фгдс
заключение гастроэнтеролога.
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Консультации:
г. Екатеринбург: 271-69-22
г. Новосибирск: 383-03-20

Посетите наши услуги
Вот ФГДС и заключение
Гастрит, дуоденит и армия.  
С гастритом, дуоденитом освободиться от призыва практически невозможно, так как к нему в статье 59 Расписания болезней слишком запредельные требования.  

Для освобождения с гастритом, заболевание должно быть классифицировано по пункту "б" настоящей статьи.  
К пункту "б" относятся:  
гастриты, гастродуодениты с нарушением секреторной, кислотообразующей функций, частыми обострениями и нарушением питания (ИМТ 18,5-19,0 и менее), требующими повторной и длительной госпитализации (более 2 месяцев) при безуспешном стационарном лечении;  

Таким образом, мы видим следующие требования:  
- наличие гастрита, гастродуоденита;  
- нарушением секреторной, кислотообразующей функций;  
- частые обострения (более 2х раз в год);  
- ИМТ 18,5-19,0 и менее;  
- обострения должны сопровождаться длительными госпитализациями (более 2 месяцев!);  
- безуспешное стационарное лечение (продолжительностью более 2х мес.);  

На практике данные требования НЕ реализуемы. По этой причине следует считать, что гастрит не является основанием для освобождения от призыва на военную службу.  
http://forum.armeyka.net/forum5/topic2588/
© Армейка NET

Консультации:

Посетите наши услуги
http://armeyka.net/definition/diseases_list/482/

Консультации:

Посетите наши услуги
Отсрочку на 6 месяцев в моем случае возможно получить?
Цитата
Nacho пишет:
Отсрочку на 6 месяцев в моем случае возможно получить?
да, как впервые выявленное заболевание.

Консультации:

Посетите наши услуги
Спасибо за ответ.
Еще такой вопрос,у меня хронический тонзиллит и 6 июня поднялась температура до 40 градусов врач поставила диагноз ангина что является обострением тонзиллита .В даный момент красное горло и 3 фоликула.На вашем сайте узнал что по статье 53 Временные функциональные расстройства органов дыхания после острого заболевания, обострения хронического заболевания, травмы или хирургического лечения положена отсрочка на 6 месяцев.Как посоветуете поступить упирать на гастрит или просить отсрочку по 53 статье.
И если направят на доп мед обследование имею ли я право отказать им и просить чтобы принимали решение по имеющимся  документам.
Заранее спасибо.
Изменено: Nacho - 18.06.2014 19:29:44
Также лечусь у уролога амбулаторно с диагнозом обострение простатита, анализы мочи норма но делал узи простаты с заключением простатит.Возможно ли с обострением простатита получить отсрочку.В статье 78 информация про почки.Подскажите пожалуйста.
Цитата
Nacho пишет:
Как посоветуете поступить упирать на гастрит или просить отсрочку по 53 статье.
по гастриту конечно.

Консультации:

Посетите наши услуги
Обострение гастрита,отсрочка
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.