Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Уретрит. МКБ ? Гастродуоденит ремиссия.
Доброго времени суток! Проходил комиссию,направили на обследование. Узи показало МКБ.Каликоэктазия слева 5мм. Направили к урологу,уролог отправил на рентген,на расшифровке рентгена написали МКБ,но уролог сомневается в этом и в заключении написал МКБ под вопросом. Стоял на учете около 2 лет помоему с ДЖВП,но подростковый оказался плохим врачом и снял меня без осмотра. 27 числа отправляют в сборный пункт. Говорят что там комиссия очень жесткая и если вспомнить все болячки и рассказать о всех недугах могут отправить домой. На что я могу рассчитывать? Спасибо.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

МКБ - мочекаменная болезнь (уретрит) и армия.
Мочекаменная болезнь подпадает под статью 72 Расписания болезней.

К пункту «в» относятся:
- одиночные (до 0,5 см) камни почек, мочеточников с редкими (менее 3 раз в год) приступами почечной колики, подтвержденные данными ультразвукового исследования, при наличии патологических изменений в моче;
- одиночные (0,5 см и более) камни почек, мочеточников без нарушения выделительной функции почек;
- хронические болезни мочевыделительной системы (цистит, уретрит) с частыми (3 и более раза в год) обострениями, требующими стационарного лечения;

Таким образом, если речь идет о камне в почке размером 0,5 (см) и более, то для освобождения от призыва необходимо:
- камень должен быть обнаружен на УЗИ;
- размер камня 5 мм и более;

Как мы видим, если размер камня 0,5 см и более, то никаких дополнительных требований для освобождения от призыва нет (например, не нужно нарушение выделительной функции). Достаточно одного только камня указанного размера.

Если это присутствует, то призывник подлежит освобождению от призыва по п."в" статьи 72 Расписания болезней. Категория годности "В" - ограниченно годен. Ему должен быть выдан военный билет.

Если же камень размером менее 0,5см, то тогда для освобождения следующие требования:
- камень должен быть обнаружен на УЗИ;
- размер камня менее 5 мм;
- наличие болей в боку (рези), зафиксированные документально (3 и более / год);
- наличие патологических изменений в моче;

Если вышеперечисленное присутствует, то призывник освобождается от призыва, зачисляется в запас, ему выдается военный билет.

Важно точно установить размер камня.

Цитата
Говорят что там комиссия очень жесткая и если вспомнить все болячки и рассказать о всех недугах могут отправить домой. На что я могу рассчитывать?
Если камень 5мм, то подлежите освобождению без дополнительных требований (по вышеуказанным причинам). При несогласии с решением ПК Вы вправе обжаловать его в надзорные инстанции.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
В заключении узи: "МКБ.Каликоэктазия 5мм слева" На расшифровке рентгена тоже написали МКБ. Анализ мочи ничего не показал,кровь тоже. Мазок выявил уретрит. Так что так. Ну в сборном пункте видно уже будет,но там врачи говорят жестко проверяют,так что судя по вашему ответу думаю можно расчитывать на В категорию. Спасибо за информацию!:)
Такой вопрос еще. А как я им докажу в сборном пункте что у меня МКБ на узи показало?
Цитата
Анализ мочи ничего не показал,кровь тоже. Мазок выявил уретрит.
Тогда Вам нужно цепляться только за размер камня - 5 мм.
Цитата
А как я им докажу в сборном пункте что у меня МКБ на узи показало?
Ваше личное дело будет находиться у врача-специалиста на сборном пункте. Там должны быть результаты УЗИ, описание снимка.
Доказывать Вам ничего не потребуется, предъявите документы и все.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Спасибо за ответы!
Уретрит. МКБ ? Гастродуоденит ремиссия.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.