Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
гипертоническая болезнь 1 стадии АГ 2 риск 2 АКТ ПОМОГИТЕ!!!!
Помогите пожалуйста разобраться, вот мои акты, как вы считаете годен ли я в армию? и по какой статье меня освидетельствуют? Слышал что по 43 статье 2014года(расписание болезней(пунктВ) я считаюсь не годным правда ли это? Какую категорию мне должны поставить по этим актам?
scannbm.jpg (609.14 КБ)
scan0059.jpg (543.24 КБ)
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Помогите пожалуйста разобраться, вот мои акты, как вы считаете годен ли я в армию? и по какой статье меня освидетельствуют? Слышал что по 43 статье 2014года(расписание болезней(пунктВ) я считаюсь не годным правда ли это? Какую категорию мне должны поставить по этим актам?

43 статья предполагает наличие 2 степени у вас 1 степень.
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Консультации:
г. Екатеринбург: 271-69-22
г. Новосибирск: 383-03-20

Посетите наши услуги
Цитата
доктор Эдуард Анатольевич пишет:
и что  что у меня 1 степень? разве с первой степенью берут в армию? насколько я знаю что с 1 января 2014 года введено новое расписание болезней, произошли изменения,убрали пограничную гипертензию тем самым статью 43 полностью закрыли.  цитирую статью 43 пункт В.  К пункту "в" относится гипертоническая болезнь II стадии с артериальной гипертензией I - II степени (в покое - систолическое давление составляет от 140 до 179 мм рт.ст., диастолическое - от 90 до 109 мм рт.ст.) с незначительным нарушением функции "органов-мишеней" (хроническая сердечная недостаточность I ФК, преходящие нарушения ритма сердца и (или) проводимости, дисциркуляторная энцефалопатия I стадии) или без нарушения функции "органов-мишеней", а также I стадии с повышенными показателями артериального давления (в покое систолическое давление составляет от 140 до 159 мм рт.ст., диастолическое - от 90 до 99 мм рт.ст.). При I стадии гипертонической болезни возможно кратковременное повышение артериального давления до более высоких цифр. Признаки поражения "органов-мишеней" отсутствуют.

Вопрос повторяются годен ли я в армию с таким диагнозом (обратите внимание на результаты обследования суточного-мониторинга)?
если годен то объяснити почему?
, а также I стадии с повышенными показателями артериального давления (в покое систолическое давление составляет от 140 до 159 мм рт.ст., диастолическое - от 90 до 99 мм рт.ст.). При I стадии гипертонической болезни возможно кратковременное повышение артериального давления до более высоких цифр. Признаки поражения "органов-мишеней" отсутствуют. да нашёл у вас 146 и 94 это входит в эти рамки ну тогда акт в руки и в военкомат за военником.)

Консультации:

Посетите наши услуги
Я где то слышал чтоб дали категорию (В) по 43 статье (гипертоническая болезнь)  нужно иметь в медицинской карточке записи не менее полугода? и обследование должно быть стационарным? прав ли я?
у меня гипертоническая болезнь была выявлена 4 года назад когда я обследовался  от военкомат с диагнозом ожирение. На то время мне было 16 лет, и в то время мне поставили  диагноз гипертоническая болезнь и сделали запись в моей детской медицинской карточке, точнее это был выписной лист с результатами обследования это единственная запись там с диагнозом гипертоническая болезнь.
 прошло 4 года с того времени и  я не разу не был у врача с этим диагнозом (гипертоническая болезнь) из детской поликлинике меня перевели в взрослую. В взрослой поликлинике мне завели новую карточку и в этой карточке уже появились записи о гипертонической болезни только первая запись в конце марта 2014 года и до середины июня таким образом не получается (пол года записей) я когда акты отдал у меня военком забрал новую карточку из взрослой поликлиники а на старую сказал что не нужна.
Еще если вы обратите внимание на акты предоставленные выше то мое обследование проходило амбулаторно.
Скажите дадут ли мне категорию в с моими актами и с тем что я сейчас описал?
И еще такой вопрос военком сказал жди решение призывной комиссии (чтоб я пришел и узнал что они решили после 20 июля) и отправил акты и карточку в областной город
Отсюда такой вопрос в  моем деле будет какая ни будь бумажка о решении призывной комиссии? Или это все на словах будет?
когда будет решение- тогда его можно будет обжаловать.

Консультации:

Посетите наши услуги
гипертоническая болезнь 1 стадии АГ 2 риск 2 АКТ ПОМОГИТЕ!!!!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.