Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
законны ли действия военкомата
День добрый! У меня повышенное давление, у врача наблюдаюсь с января 2014 года, в марте терапевт отправил на обследование УЗИ, ЭКГ, холтер, велоэргометрию (на которую меня не допустили из-за высокого давления 160/95), кардиолог отправил на биохимический анализ крови, сказал, что креатинин (129,29 мкмоль/л) выше нормы, отправил к окулисту, он проверил глазное дно, оно в порядке, далее прошел УЗИ почек и почечных артерий, все показатели в норме, кроме СМАД  
показатели:  

днём
среднее САД 147
среднее ДАД 103
максимальное АД днём 174/121.

ночью
среднее САД 134
среднее ДАД 98
максимальное АД ночью 153/106.

из заключения "... по данным мониторирования на фоне гипотензивной терапии регистрируется артериальная гипертония (умеренная)".
Диагноз: Гипертоническая болезнь 2 ст. Риск 3. ХСН 2а.  

с 9 по 23 июня лежал в стационаре, поставили диагноз: Гипертоническая болезнь 2 стадия 2 степень риск 3 (ангиопатия сетчатки), ухудшение. ХСН1 2 фк.

Таким образом, для получения категории В, я выполнил все требования статьи 43:

- среднее систолическое давление в покое от 140 до 159 мм рт. ст.;
- среднее диастолическое давление в покое от 90 до 99 мм рт. ст.;
- обследование должно проводиться в стационаре;

Наличие гипертонической болезни у лиц, освидетельствуемых по графам I, II расписания болезней, должно быть подтверждено обследованием в стационарных условиях и результатами документально подтвержденного предыдущего диспансерного наблюдения в течение не менее 6 месяцев с обязательным неоднократным выполнением суточного мониторирования артериального давления.

что значит диспансерного наблюдения в течение не менее 6 месяцев? т.е. я наблюдаюсь у врача с повышенным давлением с января то есть, как раз 6 месяцев. Правильно ли я понял?

Мне сказали, что оставят на осень, мол наблюдаться еще надо, а в следующий призыв все по новой, могу ли я потребовать чтобы мне сейчас поставили категорию В и выдали ВБ на основании статьи 43.

Еще меня отправили на подтверждение диагноза.  23 июня я выписался со стационара с диагнозом ГБ 2ст 2ст. риск 3 хсн 1 2 фк. все анализы свежие, если они мне скажут "ложись в стационар", могу ли я отказаться от дополнительного обследования?
Изменено: mr.derous - 03.07.2014 11:22:55
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Еще меня отправили на подтверждение диагноза.  23 июня я выписался со стационара с диагнозом ГБ 2ст 2ст. риск 3 хсн 1 2 фк. все анализы свежие, если они мне скажут "ложись в стационар", могу ли я отказаться от дополнительного обследования?
нет
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Консультации:
г. Екатеринбург: 271-69-22
г. Новосибирск: 383-03-20

Посетите наши услуги
mr.derous у нас с вами одинаковые болезни если хоти поговорить по поводу наших ситуаций или посоветоваться или обсудить как вести себя в военкомате или еще что нибудь в этом духе то найдите меня в контакте https://vk.com/id256419161 буду рад пообщаться на эту тему
законны ли действия военкомата
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.