Цитата |
---|
Pro-M пишет: Ставили тебе холтер ЭКГ ? ( аппарат ЭКГ который записывал кардиограмму сутки) Тогда выкладывай заключение |
Да, в стационаре поставили Холтер и СМАД, заключение выложу чуть позже, но проанализировав его и поюзав интернет там зацепиться не за что.
Цитата |
---|
Pro-M пишет: Не делали тебе ЧПЭС ( чреспищеводная электростимуляция) ? тоже нужно заключение |
Вот чего чего, но это точно в стационаре не делали, да и я в первый раз сылшу
Цитата |
---|
Pro-M пишет: Тебе важно выяснить на основании чего тебе поставили Пароксизмальную СВТ и в военкомате указывать на этот диагноз. Есть приступы сильного сердцебиения ? |
Да, в последнее время очень частые приступы сердцебиения + при этом случаются приступы паники.
В стационаре толком ничего не объяснила глав врач, что к чему и на основании чего поставлен диагноз но я думаю, этот диагноз поставлен:
1. Жалобы на частые приступы учащенного сердцебиения
2. Каждый день врач измерял мои пульс он колебался от 90 до 125, в последний день перед выпиской пульс был 125 ( при этом я был абсолютно спокоен)
3. Суточные показания сердцебиения по СМАД
Цитата |
---|
Pro-M пишет: Есть ли у тебя жалобы на сердце ? Как часто обращался к кардиологу ? Это все выявили впервые ? Как минимум отсрочку обязаны давать с таким актом |
Да, в последние полтора года появилась тяжесть на сердце, к вечеру систематически, как после нагрузки так и без нагрузки.
Тяжесть (дискомфорт) бывает и на протяжении всего дня. В последние дни бывает очень колкие боли в области сердца, но как правило они проходят в течение 5-10 минут.
Выявили впервые, т.к я не любитель обращаться в больницы, да и работа не оставляла времени сходить и нормально провериться.
Военкомат же обязал меня пройти обследование, чему я благодарен ему, ну и тем более появился шанс остаться на "гражданке"
На данный момент военкомат меня направил к аритмологу, но предупредил меня сразу, что с таким актом, который принес я - буду служить,
а к аритмологу меня отправили чтобы правильно присвоить категорию "Б" -1,2 или 3