Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Будет ли шанс
Добрый день.
Сегодня заполнили акт в областной больнице (коордиология)
Результат в прекрипленом файле.
В военкомате дополнительно дали направление к ритмологу, но предупредили что уже 95 процентов я буду служить в войсках в ближайщее время.
Хочу понять так ли это? Ведь в коордиологии говорили что это не нормально и по хорошему нужно продолжить обследование и наблюдаться,
т.к может быть хуже.
Разве военкомат не дасть отсрочку? :(
IMAG0390.jpg (1.25 МБ)
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Добрый день!
Вообще, Ваш диагноз позволяет претендовать на освобождение от призыва и категорию годности "В" по пункту "б" статьи 42 Расписания болезней:
Лица со стойкими нарушениями ритма сердца и проводимости, с пароксизмальными тахиаритмиями, а также с синдромами WPW, слабости синусового узла освидетельствуются по пункту «а» , «б» или «в» в зависимости от степени сердечной недостаточности и расстройства коронарного кровообращения.

У Вас в диагнозе указана "Пароксизмальная СВТ", что является пароксизмальной суправентрикулярной тахикардией и подходит по пароксизмальные тахиаритмии указанные в статье.
Поэтому, можете обжаловать решение о призыве, если оно будет вынесено, в военный комиссариат субъекта РФ.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Орехово-Зуево 8 (499) 455-07-21
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Скажи какие процедуры ты проходил в областной больнице ? И по какой причине получил акты туда ?

У тебя в диагнозе есть непризывной : Пароксизмальная СВТ (суправентрикулярная) тахикардия, это ст.42В Расписания болезней по ней дают категорию В и военный билет

Ставили тебе холтер ЭКГ ? ( аппарат ЭКГ который записывал кардиограмму сутки) Тогда выкладывай заключение

Не делали тебе ЧПЭС ( чреспищеводная электростимуляция) ? тоже нужно заключение

Тебе важно выяснить на основании чего тебе поставили Пароксизмальную СВТ и в военкомате указывать на этот диагноз. Есть приступы сильного сердцебиения ?

В войска могут забрать, если у них недобор ( не посмотрев на твои нарушения ритма сердца) и конечно если ты не будешь знать своих прав.

Есть ли у тебя жалобы на сердце ? Как часто обращался к кардиологу ? Это все выявили впервые ? Как минимум отсрочку обязаны давать с таким актом
Цитата
Pro-M пишет:
Ставили тебе холтер ЭКГ ? ( аппарат ЭКГ который записывал кардиограмму сутки) Тогда выкладывай заключение
Да, в стационаре поставили Холтер и СМАД, заключение выложу чуть позже, но проанализировав его и поюзав интернет там зацепиться не за что.

Цитата
Pro-M пишет:
Не делали тебе ЧПЭС ( чреспищеводная электростимуляция) ? тоже нужно заключение
Вот чего чего, но это точно в стационаре не делали, да и я в первый раз сылшу

Цитата
Pro-M пишет:
Тебе важно выяснить на основании чего тебе поставили Пароксизмальную СВТ и в военкомате указывать на этот диагноз. Есть приступы сильного сердцебиения ?
Да, в последнее время очень частые приступы сердцебиения + при этом случаются приступы паники.
В стационаре толком ничего не объяснила глав врач, что к чему и на основании чего поставлен диагноз но я думаю, этот диагноз поставлен:
1. Жалобы на частые приступы учащенного сердцебиения
2. Каждый день врач измерял мои пульс он колебался от 90 до 125, в последний день перед выпиской пульс был 125 ( при этом я был абсолютно спокоен)
3. Суточные показания сердцебиения по СМАД

Цитата
Pro-M пишет:
Есть ли у тебя жалобы на сердце ? Как часто обращался к кардиологу ? Это все выявили впервые ? Как минимум отсрочку обязаны давать с таким актом
Да, в последние полтора года появилась тяжесть на сердце, к вечеру систематически, как после нагрузки так и без нагрузки.
Тяжесть (дискомфорт) бывает и на протяжении всего дня. В последние дни бывает очень колкие боли в области сердца, но как правило они проходят в течение 5-10 минут.
Выявили впервые, т.к я не любитель обращаться в больницы, да и работа не оставляла времени сходить и нормально провериться.
Военкомат же обязал меня пройти обследование, чему я благодарен ему, ну и тем более появился шанс остаться на "гражданке"
На данный момент военкомат меня направил к аритмологу, но предупредил меня сразу, что с таким актом, который принес я - буду служить,
а к аритмологу меня отправили чтобы правильно присвоить категорию "Б" -1,2 или 3
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, моему молодому человеку поставили категорию Б4, меня беспокоит его состояние. У него болезни по неврологии, зажимает лопатку и поясницу. Все жалобы врач проигнорировал, т.к. тот врач к которому он обращался в поликлинику оказался в числе врачей в призывной комиссии. На проверке поставили 2 диагноза - торакалгия и люмбалгия, написали что необходимо наблюдение врача, но лечить никто не стал. У него периодически случаются приступы, кроме этого еще от рождения ущемление седьмого шейного позвонка, острый гастрит, внутричерепное давление и вегетососудистая дистония. Сейчас его забрали в армию, в учебку, присягу он еще не принимал. Помогите, можно ли что то сделать?!! Или ждать пока приступы повторятся?!!! Забирают ли вообще в армию с такими диагнозами? очень надеюсь на ваш ответ!
Здравствуйте!

торакалгия, люмбалгия и армия.
Данные нарушения функций периферической нервной системы регламентированы статьей 26 Расписания болезней. Для освобождения от призыва по данной статье - нужны регулярные жалобы на боли, зафиксированные документально.
Подробнее смотрите тему люмбалгия и армия

острый гастрит и армия.
Освободиться по данному направлению маловероятно.
Подробнее читайте Берут ли в армию с гастритом?

внутричерепное давление и армия.
Все зависит от показателей артериального давления.
К пункту «в» относится гипертоническая болезнь I стадии с повышенными показателями артериального давления (в покое: систолического от 150 до 159 мм рт. ст., диастолического от 95 до 99 мм рт. ст.).

вегетососудистая дистония и армия.
Для освобождения с данным заболеванием необходимо наличие обмороков, зафиксированных документально.
К пункту «в» относятся: вегетативно-сосудистая дистония с частыми (1 и более раза в месяц) кризами, проявляющимися острым малокровием мозга (простые и судорожные обмороки), подтвержденными документами

Цитата
Сейчас его забрали в армию, в учебку, присягу он еще не принимал. Помогите, можно ли что то сделать?!!
Если имеются медицинские документы, а также нотариальная доверенность на человека, способного представлять его интересы, то имеется и возможность обжаловать решение призывной комиссии в суде.
Все это было бы гораздо проще, если бы в отношении призывника не было реализовано решение о призыве.
Цитата
Или ждать пока приступы повторятся?!!! Забирают ли вообще в армию с такими диагнозами?
Перспективно - по статье 26 Расписания болезней. С приобретением статуса военнослужащего - вернуть Вашего парня на гражданку значительно сложнее.
Теперь возможно комиссоваться только через военный госпиталь. Читайте "Как комиссоваться из армии?"
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Орехово-Зуево 8 (499) 455-07-21
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Цитата
bakhtin.ev пишет:
bakhtin.ev
Чем больше предоставишь информации тем проще тебе будет подсказать. Сделай сканы полностью акта и результата холтер ЭКГ
Если в диагнозе указана пароксизмальная СВТ, у тебя есть право обжаловать решение твоего военкомата и остаться на гражданке.
Если на холтере нет пароксизмов (пробежек ) тахикардии, то не понятно на основании чего тебе их написали. В твоих интересах как можно больше выложить сканов или фоток твоих мед документов и как можно быстрее. Может как минимум отсрочку сможешь получить и за это время точно выяснить наличии пароксизмов. Лично у меня они есть и вообще рекомендована операция
Цитата
Pro-M пишет:
Чем больше предоставишь информации тем проще тебе будет подсказать. Сделай сканы полностью акта и результата холтер ЭКГ
Все доки, которые сейчас есть выкладываю в прикрепленных файлах.
Сейчас есть направление к аритмологу, аритмолог записала на ЭФИ. Эфи будет только 18 числа, посмотрим что покажет,
кстати кто проходил эту процедуру? Говорят не из самых приятных....
акт-1.JPG (634.52 КБ)
Акт-2.JPG (583.24 КБ)
Узи.JPG (464.17 КБ)
Хорошо, что тебя  отправили на ЭФИ, это будет скорее ЧПЭС, будут электростимуляцией пытаться спровоцировать пароксизм, чтобы выяснить их наличие и причину. Если будет спровоцирован, получишь военный билет ( по закону), ну а как решит военкомат только ему известно, но у тебя будет основание для обжалования призыва. Скорее всего будет  рекомендована  операция - абляция, но её лучше делать после получения военного билета, на это есть полное право.  Я сам месяц назад обследовался поэтому направлению и мне делали ЧПЭС, ничего страшного в этом нет, но все же перед процедурой специально волнуйся ( больше шансов что появится ) )) Обязательно потом сделай копию протокола ЭФИ. На холтере у тебя зафиксировано 5 пароксизмов, значит на ЧПЭС они вероятнее всего тоже будут.  Удачи ! Как появится результат ЭФИ обязательно предоставь для ознакомления.
Эх... Страшно)) Завтра, во втроник буду проходить ЧПЭС, послезавтра в среду нужно в военкомат, в четверг районная коммисия...
Завтра, как пройду ЧПЭС выложу результаты.
Будет ли шанс
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.