Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
Ответить
МП картина дегенеративно-дистрофических изменений гр. отдела позвоночника
Большое спасибо за ответы! У меня к вам еще один, надеюсь, последний вопрос.

Был со всеми своими документами в краевой больнице у невролога, он выдал такую справку:
Диагноз: Дегенеративно-дистофические заболевания позвоночника. Посегментарный остеохондроз. Протрузии TH2, TH5, TH7, TH8, L1, L2, L3 дисков. Срединные грыжи L4 и L5 дисков. Дискогенная радиколупатия L5 и S1 слева со стойким болевым синдромом, ст. обострения. Хронически-рецидивирующее течение. Нарушение стато-динамической функции позвоночника 2 (два) ст.

С таким диагнозом должны освободить? У других на форуме посмотрел, там каждая мелочь из МРТ в диагнозе указана, а у меня просто грыжи\протрузии без описания краевых костн. разр. и других необходимых признаков. Это нормально?
Нарушение статодинамической функции подходит под категорию "незначительные нарушения функции позвоночника"? Потому как в интернете я про это заболевание совсем ничего не нашел.
Изменено: pwdsteal - 12.11.2014 12:11:31
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Может быть отражено куча мелочей, которые не представляют диагностической ценности.  У вас отражено главное - грыжи дисков (не путать  с грыжами Шморля), радикулопатия, нарушения функций!!! Приведенных данных должно быть достаточно для освобождения от призыва.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Добрый день! Прошу вашего совета
Был позавчера на КМО в краснодаре, невролог поставил Б-4 на основе радикулопатии, Хирург долго смотрел на заключения МРТ (которые приведены выше) и сказал, что это не те грыжи с которыми попадают под категорию "В". Я ему в свою очередь объяснял что на основании ст. 66 у меня все имеется:
- 9 поврежденных позвонков (7 протрузий, 2 грыжи)
- Болевой синдром, как в свежем диагнозе так и в выписке из мед. карты.
- Нарушение функции 2 степени

Посмотрел мою спину несколько раз. Сказал что у меня промежуточное положение, либо сейчас ставим Б-3, либо пройдешь КТ поясницы и если там найдут то, чего не нашли при МРТ, то поставит "В", что именно должны там найти он так и не сказал. Вобщем мне выписали направление на КТ, в течении недели я его пройду. Вобще он нормальный мужик, как я понял из своего первого впечатления, нормально со мной разговаривал, то ли он недавно работает то ли может я действительно чего-то не понимаю? стоит ли в случае чего обжаловать решение ПК субъекта в суд? категорию годности в таком случае будет определять суд или снова этот же хирург?
По вопросам юридического характера обратитесь на общий форум.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Иван, извините за назойливость, но для меня самый главный вопрос остался без ответа:
Имею ли я право на присовение категории "В" на основе имеющихся у меня документов, то есть, имеет ли смысл оспаривать решение в суде, в случае присвоения "Б"?
Вы уже отвечали на этот вопрос выше, но я хотел бы услышать ваше мнение еще раз для уверенности в своей правоте, т.к. после разговора с хирургом у меня появились сомнения на этот счет... В любом случае, спасибо вам за уже оказанную мне помощь!
... И, может вы знаете, на практике сколько времени занимает получение нужной категории через суд в подобных случаях?
Ну конечно же... Конечно все необходимые данные у вас имеются. А теперь ложитесь байки, все у вас будет хо-ро-шо.

По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум. Я не юрист.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
МП картина дегенеративно-дистрофических изменений гр. отдела позвоночника
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.