Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
ПНД. Копия документов, отправленных в военкомат.
Здравствуйте!
Ситуация  следующая: в 31 марта 2014 добровольно по глупости пошёл в военкомат. Сразу же сказали пройти мед. комиссию, я её прошёл, и по её результатам выдали 2 акта: на повторный рентген (в поликлинике от него отказался с ссылками на наличие уже действующего рентгена) и в ПНД на обследование. В этот же день (31 марта) приехал в ПНД и сходил к врачу на консультацию. После пройденных в ПНД обследований отправил заявление, в котором с ссылками на ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан" просил выдать заверенную копию акта и заверенные копии всех обследований. После истерики зам. главного врача, его угроз ( принудительным стационаром) он выдал заверенную копию акта исследования состояния здоровья (полностью заполненную от руки  :o ). Опять же с угрозами " не дай бог это где то всплывёт в судах". В этом акте исследования состояния здоровья стоит дата 1 апреля 2014 года с печатями, но без подписей единой подписи.
Вопрос:
1) Действительно ли они не заполняют направление, выданное в военкомате (с гербом которое), а отправляют акт исследования состояния здоровья?
2) Равнозначны ли эти документы (акт исследования состояния здоровья и акт с гербом МО)
3) Должны ли быть подписи должностных лиц на выданных завер. копиях?
4) Можно ли изменения даты считать служебным подлгом?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Хотел бы также спросить, является ли диктофонная запись док-вом?
Здравствуйте!

Цитата
1) Действительно ли они не заполняют направление, выданное в военкомате (с гербом которое), а отправляют акт исследования состояния здоровья?
Должны заполнить именно Акт исследования состояния здоровья.
Смотрите здесь подробную информацию об Акте исследования состояния здоровья.

Цитата
3) Должны ли быть подписи должностных лиц на выданных завер. копиях?
наименование должности – кто заверяет копию,
личная подпись,
расшифровка подписи,
дата заверения,
поставить печать

Цитата
4) Можно ли изменения даты считать служебным подлгом?
Только, если суд признает это служебным подлогом.
Статья 292. Служебный подлог
1. Служебный подлог, то есть внесение должностным лицом, а также государственным служащим или служащим органа местного самоуправления, не являющимся должностным лицом, в официальные документы заведомо ложных сведений, а равно внесение в указанные документы исправлений, искажающих их действительное содержание, если эти деяния совершены из корыстной или иной личной заинтересованности (при отсутствии признаков преступления, предусмотренного частью первой статьи 292.1 настоящего Кодекса), - наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Цитата
Хотел бы также спросить, является ли диктофонная запись док-вом?
Если материалы были добыты с нарушением действующего законодательства, то они не могут быть приняты как доказательства в суде.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Большое спасибо.
А требовать копию направления ВК я имею право в ПНД? В ней перечислены мои жалобы, с которыми я направлен, а значит информация о состояние моего здоровья. Плюс это мои персональные данные.
Цитата
А требовать копию направления ВК я имею право в ПНД? В ней перечислены мои жалобы
Вы имеете право требовать предоставления любых документов, затрагивающих Ваши права и свободы.

Конституция РФ
Статья 24
1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
ПНД. Копия документов, отправленных в военкомат.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.