Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
Ответить
годен не годен
Всегда рады помочь!
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Срочно нужна консультация! прошел я сегодня комиссию в военкомате,
терапевт написал мне направление на медицинское освидетельствование по статье по - мойму 42 и поставил группу Б-3. (СА блокада 2й степени 1 типа) хотя должен был поставить В....?
далее,
невропатолог тоже написала лист на мед обследование по статьям  24г и 26б категорию В (т.е. не годен).
хирург мне тоже дал направление на мед освидетельствование, только я так и не понял к какому врачу и по каким статьям.
итого, 3 направления к трем врачам. на сколько я понимаю статья 26б  и 42 изза СА блокады обе считаются не годными. но мне почему то по 42 ставят б3.....

далее, я пришел в последний кабинет, где сидят главврач и все остальные... и как я понимаю мне должны были написать в  деле все мои статьи, особенно 26б, а мне там написали только 42 и годность поставили б3, и не дали направление ни к невропатологу, ни к терапевту  а только к кардиологу с 42 Б-3 что то с гипертонией связано.
почему мне не дали АКТЫ ко всем трем врачам? почему мне не поставили В по остеохондрозу как это сделал сидящий у них врач? почему только один акт и годную статью, я что то их не так понял? или они нарушают закон? спрашивал у них, почему только один акт, они то типо не услышат, то что то невнятное ответят или скажут "потому что так надо"  и на последнем фото тут же стоит статья и группа В. а главввач ниже сразу пишет ГОДЕН, как это понять?

проконсультируйте пожалуйста, я в этом деле вообще ничего не понимаю (((

болезни все те что я писал выше. Вот фото из личного дела, качество получилось не очень(
Изменено: DenZhyravlev - 03.10.2014 13:01:30
Здравствуйте! Разберем по порядку:
1. Вопросы юридического характера можете задать на общем форуме, вам там обязательно помогут, здесь обсуждаются медицинские проблемы.
2. Представленные фото материалы не читаемы в виду неполного кадра, недостаточности самих материалов, нечеткости изображения, для их анализа вам необходимо их переделать, листы с печатями можно не отправлять.
3. Теперь что можно сказать по имеющимся данным:
СА блокада 2 степени (НЕ ВАЖНО КАКОГО ТИПА) относится к п. б ст.42 Расписания болезней:
Цитата

Лица со стойкими нарушениями ритма сердца и проводимости длительностью более 7 суток, требующими антиаритмической терапии или катетерной абляции и возобновляющимися после прекращения лечения, с пароксизмальными наджелудочковыми тахиаритмиями, синдромом Вольфа-Паркинсона-Уайта, постоянной атриовентрикулярной блокадой II степени без синдрома Морганьи-Адамса-Стокса, синоатриальной (синоаурикулярной) блокадой II степени, развившимися полными блокадами ножек пучка Гиса, освидетельствуются по пункту «a» или «б» в зависимости от ФК сердечной недостаточности. При отсутствии или наличии сердечной недостаточности I, II ФК освидетельствование проводится по пункту «в».
Таким образом уже только по этой статье вы имеете полное право на кат. "В" и освобождение пот призыва.
4. Что касается двух других статей - оценить их не представляется возможным в виду отсутствия необходимых клинических данных.
Учитывая все изложенное, еще раз рекомендую вам  обратиться на общий форум для решения юридических проблем!
Изменено: Иван Коропец - 03.10.2014 19:05:29
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Иван Коропец, все понял, благодарю!
Рады помочь!
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
годен не годен
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.