Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Гипертоническая болезнь 1 степени 1 стадии риск 2 + плоскостопие
Всегда рады помочь!
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Ой, простите пожалуйста, забыл у Вас уточнить. Если стационар подтвердит наличие ГБ, меня же не имеют право призвать?
И как я понимаю на следующий призыв если дадут отсрочку, заново надо будет проходить стационарное обследование?
Простите пожалуйста за назойливость, хочется быть уверенным в своей правоте в данном случае....
Изменено: rezmhz - 08.10.2014 15:37:56
Не имеют, отправят на дообследование, после которого в следующий призыв (если ничего не изменится) должны дать военный билет
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Спасибо огромное за подробную консультацию!
Добрый день, очень нужна Ваша помощь!
Прошел курс обследования в стационаре.
Так же ставил СМАД повторно.
Результаты такие:
1. Ангиопатия сетчатки глаза, изменения в глазном дне;
2. Гипертрофия левого желудочка сердца, то есть изменения в сердце;
3. Врач ежедневно мерила давление и записывала результаты, которые почему то были не столь большими как всегда (каждый раз меряли с утра, у меня же давление начинает рости ближе к обеду и потом на весь день повышенное, за пределами 140/90);
4. По СМАД давление высокое, в 60% случаев превышает 140/90 и в 20% случаев превышает 150/100, среднее же давление за сутки получилось 140/99, максимальное 165/117.
5. По результатам обследования видно, что никаких причин для повышения давления нет, то есть все симптоматические гипертензии исключены: нет проблем у эндокринолога, в крови ничего нет, почки здоровы и т.д.

Собственно в чем проблема: доктор в стационаре говорит, что: "У тебя давление не высокое! (Он основывался на результатах замеров по утрам, не знаю как он так измерял давление, но постоянно было 140/80, 1 раз 140/90 и 1 раз 150/100, а как я выше оговорился, у меня давление постепенно вырастает до обеда до 150/100 и держится весь день)". На вопрос: "Но у меня же все равно давление повышенное (У меня же гипертония 1 степени!), по СМАД видно (который я делал в покое)", доктор качает головой и говорит, радуйся, зачем тебе в 23 года повышенное давление? Причем в СМАДе достаточно высокие показатели, да и уж извините меня, откуда возьмутся изменения в глазном дне и в сердце?

В понедельник мне идти к доктору за актом, как я понял из этого разговора, гипертонию он мне не поставит (уж очень ярко он на это намекнул), хотя все показатели на лицо.

Соотвественно нужна юридическая поддержка в следующих вопросах:

1. Если доктор мне не поставит гипертонию (он говорил что в акте опишет все как есть и все подробно, а там и поражение органов мишеней и по СМАД высокие показатели, на которые он и смотреть не хочет), что делать? Ведь она на самом деле у меня есть! Ведь в военкомате скажут: "Ступай служить сынок!", хотя у меня действительно есть такое заболевание, ну видно же!

2. Принесу я этот акт в военкомат. Как доказать имея на руках этот акт, что ГБ у меня все такие есть?

3. Судя по всему, в таком случае, меня признают годным, что делать?
Здравствуйте. разберем по порядку:
Гипертоническая болезнь (ГБ) регламентирована ст. 43 п. "в" РП:
Цитата
К пункту «в» относится гипертоническая болезнь II стадии с артериальной гипертензией I - II степени (в покое - систолическое давление составляет от 140 до 179 мм рт.ст., диастолическое - от 90 до 109 мм рт.ст.) с незначительным нарушением функции органов-мишеней (хроническая сердечная недостаточность I ФК, преходящие нарушения ритма сердца и (или) проводимости, дисциркуляторная энцефалопатия I стадии) или без нарушения функции органов-мишеней, а также I стадии с повышенными показателями артериального давления (в покое систолическое давление составляет от 140 до 159 мм рт.ст., диастолическое - от 90 до 99 мм рт.ст.). При I стадии гипертонической болезни возможно кратковременное повышение артериального давления до более высоких цифр. Признаки поражения органов-мишеней отсутствуют.
Таким образом, само наличие ГБ любой стадии, даже без нарушения органов-мишеней (сердце, глаза, почки и т.д.), является основанием для освобождения от призыва и получения кат. "В" - не годен в мирное время.
В вашем случае, помимо всего прочего, имеются признаки поражения органов-мишеней: ангиопатия сетчатки, гипертрофия ЛЖ!
Измерять давление только по утрам в принципе не достоверно. поскольку естественно ночью и утром оно всегда у всех понижено, связано это с влиянием блуждающего нерва на сердце, который и замедляет и ЧСС и силу сердечных сокращений, снижая тем самым АД, любой врач это знает. Также наличие среднего давления по СМАД выше 130/80 трактуется как повышенное АД!!! А тем более ваше среднее 140/99 является АБСОЛЮТНЫМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ НАЛИЧИЯ У ВАС АГ!!!
Таким образом доказывать вам уже ничего не надо, в случае неудовлетворительного решения призывной комиссии, вы его легко обжалуете, написав соответствующее заявление, можете в принципе на это намекнуть, перед тем как вам дадут категорию, поскольку оснований у вас более чем достаточно.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
То есть, как я понял, волноваться по поводу заключения смысла нет, это не окончательное решение?
А если доктор устроит подлянку и не укажет, что у меня есть поражения органов-мишеней, все равно можно бороться?
Спасибо Вам большое за разъяснение ситуации, просто такое чувство, что они готовы что угодно написать, лишь бы всем показать, что я здоров, хотя на самом деле это не так!
После написания вами заявления об обжаловании решения призывной комиссии, все призывные мероприятия в отношении вас будут приостановлены.
С такой "подлянкой" доктору потом придется неловко, поскольку не указанные подобные вещи наводят на мысль о его компетенции.
Бороться можно всегда)
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Спасибо большое, просто после сегодняшних событий хотелось плюнуть на все и опустить руки!
Но я как понял можно еще побороться, может и правда что-нибудь получится...
Спасибо!
Пожалуйста :)
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Гипертоническая болезнь 1 степени 1 стадии риск 2 + плоскостопие
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.