Здравствуйте,
3 года назад имел неосторожность сломать руку с диагнозом "Перелом головки левой лучевой кости"
. Лечащий врач уверял, что сустав восстановится и не предлагал операций. В итоге, имею левую руку, кисть которой не могу повернуть ладонью кверху.. То есть из вертикального положения могу повернуть лишь вниз. Пронация есть, супинации нет. В военкомате не осмотрев руку влепили категорию Б.
Является ли такая травма подходящей по:
16. Последствия травм, отравлений и других воздействий внешних факторов:
81.
Последствия переломов позвоночника, костей туловища, верхних и нижних конечностей (переломов костей таза, лопатки, ключицы, грудины, ребер, плечевой, лучевой и локтевой костей, шейки бедра и бедренной кости, большеберцовой и малоберцовой костей, надколенника и других костей):
- осложненные переломы длинных костей с нарушением функции конечности;?
Физически не могу держаться за приклад автомата... На ходу посчитать и передать мелочь кондуктору в автобусе то сложно, а тут категория Б...
Заранее спасибо.
3 года назад имел неосторожность сломать руку с диагнозом "Перелом головки левой лучевой кости"

Является ли такая травма подходящей по:
16. Последствия травм, отравлений и других воздействий внешних факторов:
81.
Последствия переломов позвоночника, костей туловища, верхних и нижних конечностей (переломов костей таза, лопатки, ключицы, грудины, ребер, плечевой, лучевой и локтевой костей, шейки бедра и бедренной кости, большеберцовой и малоберцовой костей, надколенника и других костей):
- осложненные переломы длинных костей с нарушением функции конечности;?
Физически не могу держаться за приклад автомата... На ходу посчитать и передать мелочь кондуктору в автобусе то сложно, а тут категория Б...
Заранее спасибо.