Здравствуйте! По результатам обследования у меня выявлены следующие заболевания: Вторичная артериальная гипертензия степень 2 риск 2, синдром дисплазии соединительной ткани, Диспластичекое сердце: пролапс передней створки митрального клапана 1 ст, добавочная хорда в полости левого желудочка НКО. фоновое заболевание: гипоплазия правой почки ХБП 2.) Данный дигноз поставили в отделении кардиологии когда из военкомата отправили на обследование (в связи с повышенным артериальным давлением). После того как акт обследования привёз в военкомат, меня отправили на обследование в урологию. По результатам обследования поставлен диагноз: Аномалия развития мочевыводящей системы, гипоплазия правой почки, хронический пиелонефрит(латентное течение)без нарушения функций почек. Сопутствующий диагноз: артериальная гипертезия. лечение не проводилось, но в результате написано "улучшение". В рекомендациях обследования в кардиологии указано следующее: "Консультация, наблюдение нефролога. Пациент информирован о результатах обследования, необходимости проведения поддерживающей терапии. Рациональное питание с ограничением тугоплаких жиров, легко усваиваемых углеводов, поваренной соли и жидкостей. Ограничение физических и психоэмоциональных нагрузок. Наблюдение кардиологом, терапевтом по месту жительства. Контроль АД, целевые значения 120/80. Соблюдение режима труда и отдыха. продолжить приём препаратов(энап 5 мг)." При обращении в больницу и периодических замерах АД было значение 165/100. на руках имеются копии актов и заключении и снимков.
На областной комиссии отменили статью и поставили статью (не запомнил какую точно) толи 72г толи 73г. Сказали что функция почек не нарушена и в связи с этим присвоили категорию Б-3. Отправили проходить медосмотр. В последнее время у меня появились боли в области сердца, обычно после физических нагрузок, либо внезапно и беспричинно. У терапевта я сообщил об этом, спросил можно ли пройти обследование ещё раз. Терапевт проигнорировала мой вопрос и и просто расписалась в личном деле. Далее у тётки(вроде зама председателя) я сообщил что моё самочувствие после обследования ухудшилось и я хотел бы пройти обследование повторно, сообщил что мою жалобу проигнорировал терапевт. Мне сказали явиться в понедельник к председателю областной комиссии и сообщить ему об этом. Так же сказали что по его решению будут смотреть что со мной дальше делать.. Ещё я попросил копию решения, которую мне дожны тоже выдать в понедельник. Как мне быть в такой ситуации? Если после обследования будет статья которая не ограничивает призыв, стоит ли судиться с ними?
На областной комиссии отменили статью и поставили статью (не запомнил какую точно) толи 72г толи 73г. Сказали что функция почек не нарушена и в связи с этим присвоили категорию Б-3. Отправили проходить медосмотр. В последнее время у меня появились боли в области сердца, обычно после физических нагрузок, либо внезапно и беспричинно. У терапевта я сообщил об этом, спросил можно ли пройти обследование ещё раз. Терапевт проигнорировала мой вопрос и и просто расписалась в личном деле. Далее у тётки(вроде зама председателя) я сообщил что моё самочувствие после обследования ухудшилось и я хотел бы пройти обследование повторно, сообщил что мою жалобу проигнорировал терапевт. Мне сказали явиться в понедельник к председателю областной комиссии и сообщить ему об этом. Так же сказали что по его решению будут смотреть что со мной дальше делать.. Ещё я попросил копию решения, которую мне дожны тоже выдать в понедельник. Как мне быть в такой ситуации? Если после обследования будет статья которая не ограничивает призыв, стоит ли судиться с ними?
Изменено:
- 08.10.2014 16:19:37