Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Экскреторная урография не подтвердила камни в почках!!!
Добрый день!
Мне очень срочно нужна Ваша помощь!
На руках было несколько заключений УЗИ со снимками(камни в почках 0,5 и 0,66 см). Военкомат отправил к урологу,тот в свою очередь на экскреторную урографию. Я сегодня забрал заключение,там написано что ничего не найдено. Завтра надо к урологу,в понедельник уже в военкомат. Прочитал в интернете что данный вид урографии показывает любые виды камней,даже рентгенонегативные.
Что мне дальше делать?как доказать наличие камней?

С уважением,Вячеслав.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.Экскреторная урография является прежде всего рентгенологическим методом исследования, и рентгенонегативные камни (уратные, цистиновые и ксантиновые камни) могут не выявляться при данном виде исследования, да и вообще это ДАЛЕКО не информативный метод при МКБ (просто в военкомате его любят назначать), УЗИ конечно тоже не 100% вариант поэтому рекомендую сделать КТ почек, если там найдут камни- то у вас появятся шансы на получение кат. "В" ст. 72РП п. "б":
Цитата
мочекаменная болезнь с частыми (3 и более раза в год) приступами почечной колики, отхождением камней, умеренным нарушением выделительной функции почек;
Т.е. помимо камней у вас также должны быть:
- приступы почечной колики (острый приступ болей в поясничной области, вызванный резким нарушением оттока мочи из почки и нарушением кровообращения в ней) 3 и более раза в год,
-нарушения выделительной функции почек.
Также если у вас имеются камни в мочеточниках, вам подойдет п. "в":
Цитата
одиночные (0,5 см и более) камни почек и мочеточников без нарушения выделительной функции почек;
Тут никаких дополнительных условий не требуется.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Воронеж 8 (473) 201-79-20
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Спасибо большое! А на КТ меня может военкомат отправить или надо самому ехать и делать? Я прописан в маленьком городе,соответственно прохожу всё тут и здесь КТ не делают.
на КТ военкомат не отправит, только если самому  делать
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Спасибо.
Всегда рады помочь.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Доброго времени суток!
Моя история всё больше затягивается.
Меня вызвал областной военкомат на очное медицинское освидетельствование.
Сегодня его проходил. Хирург увидев что у меня два камня 0.5 и 0.66 см на заключении,посмотрела снимок экскреторной урографии на котором камней не видно и поставила кат.Б-3.
Слушать меня не стала. Сказала жди повестку на весну,потому что сейчас не успеем тебя забрать. На все мои доводы и предложения привезти результаты КТ,ответила просто:
-камни может и есть,но функция почек не нарушена,а значит пункт г. ст 72. ничего кроме узи и экскреторной урографии смотреть даже не буду. Если хочешь-попробуй обжаловать мое решение. 100% не докажешь,много вас таких "умных" было.
Сначала хотел обжаловать решение,но потом вспомнил ее уверенность и вера во всю эту затею пропала.
Посоветуйте что дальше делать?
Здравствуйте. Возможно, несколько не в полной мере вас сориентировал, поскольку можно обратить внимание на п. "в" ст. 72РП:
Цитата
одиночные (0,5 см и более) камни почек и мочеточников без нарушения выделительной функции почек;
Мы уточнили данный момент, поскольку ранее было мнение что необходимо наличие одновременно камней в почках и мочеточниках, однако, теперь имеются данные о положительных решениях в интересах призывника когда у него имелись только камни в почках указанного размера, без содержания таковых в мочеточниках.
Таким образом, вы можете опираться на данный пункт статьи, который дает право на освобождение от призыва, по наличию у вас камней в почках указанного размера (0,5 и более) без подтверждения нарушений функций. Главное  - доказать наличие этих камней, т.е. вам необходимо приобщить имеющиеся у вас документы и результаты исследований, доказывающие наличие камней к вашему личному делу призывника, впоследствии опираться на них при обжаловании решения призывной комиссии, которые вы можете уже начать сей час, написав соответствующее заявление. По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Экскреторная урография не подтвердила камни в почках!!!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.