Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Экзема кистей рук
Добрый день! Ситуация такая:  имею кожное заболевание. В детстве его классифицировали как нейродермит, сейчас врачи при осмотрах ставят диагноз экзема кистей рук. На районной комиссии при осмотре в военкомате мне сказала кожный врач, что она меня списывает, дала направление в областной кожвендиспансер с актами. Там при осмотре мне сказали что нужно лечь в стационар для исследования и установления диагноза. У меня забрали акты, положили в палату. Про негодность/годность с экземой я информацией располагаю. У меня не случай стойкой ремиссии: обострения мучают каждую весну и осень. По факту на руках в подтверждение есть 2 обращения в районную поликлиннику к кожному врачу (которая ,кстати, меня списала), обращение в частную поликлиннику (знаю что веса их заключения особого не имеет), обращение в институт кожвенерологии в москве (бумага оттуда потерялась при переезде) и, собственно, обращение в обласной кожвендиспансер, в котором я сейчас лежу. Все это за последние 1,5 года. Врач уже назначил лечение, но диагноз, как говорит, поставит в результате обследования. Так вот собственно в чем мой вопрос: при таком лечении (5 уколов в день + какие то мази) можно заглушить почти что угодно, не то, что экзему, но приехал я в первую очередь для обследования и установления диагноза. Проконсультируйте как дальше быть, ведь даже если мне поставят диагноз экзема, я выйду отсюда с чистыми руками (до послед.обострения), а затем поеду с чистыми руками на областную комиссию. Будут-ли иметь силу те бумаги, которые я имею (записи в карте о приеме у кожного врача в районной поликлиннике, акты из кожвендиспансера отсюда), но при этом отсутствие на руках ярковыраженных признаков экземы в день областной комиссии? Хотелось бы по возможности получить подробный ответ. Спасибо!
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте. Экзема регламентирована ст. 63 п. "б", "в":
Цитата
б)…, распространенная экзема, ограниченная часто рецидивирующая экзема, …
в) ограниченные и редкорецидивирующие формы экземы, …
К часто рецидивирующим формам экземы, красного плоского лишая или других хронических дерматозов относятся случаи их обострения не менее 2 раз в год за последние 3 года.
К редко рецидивирующим формам кожных заболеваний относятся случаи обострения не менее 1 раза в течение последних 3 лет.
Таким образом, данные о наличии у вас ЧАСТО РЕЦИДИВИРУЮЩИХ форм являются основанием для освобождения от призыва, при этом на сколько будет выражена после обследования ваша экзема значения не имеет. Вы можете написать заявление о приобщении всех ваших документов к вашему личному делу призывника (в том чиле и обращения в частную клинику- они имеют вес не меньший, чем остальные), а также оспорить не удовлетворительное  решение призывной комиссии.
По другим вопросам юридического характера обращайтесь на общи форум.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Сегодня врач поставил диагноз: истинная экзема кистей рук. Скажите пожалуйста по "истинной" экземе, можно ли имея все мои отметки о посещении врачей и такой диагноз рассчитывать на освобождение от призыва?
Ну раз это ИСТИННАЯ экзема, то значит она ВОИСТИНУ экзема, и ничего кроме ИСТИННОЙ экземы у вас ВОИСТИНУ нет, так что можно не переживать по данному поводу,  вы имеете полное право на освобождение от призыва по ст.63 РП
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Еще такой вопрос. Лежу в больнице уже 8 дней, то лечение, которое мне предлагают: уколы антибиотиков и противовоспалительные - малоэффективны против экземы. Спросил доктора: можно-ли выписаться раньше 14 дневного рока, на что получил ответ, что можешь хоть щас выписаться, но тебе это будет чревато тем, что в акте будет написано: отказался от лечения по собственному желанию. Вопрос в том, что как это будет выглядеть для военкомата? В акте диагноз уже зафиксирован: истинная экзема кистей рук, но аукнется-ли мне то, что я выписался раньше, когда я приду на призывную комиссию, или установленный диагноз и так будет основанием для освобождения от призыва? Очень не хочу тут болтаться еще неделю, а от антибиотиков я и так хочу отказаться, больше недели колоться ими не меняя полный бред.
Данный вопрос носит юридический характер, обратитесь с ним на общий форум.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Здрасти. Стою на учете в КВД у дерматолога с марта 2014 года.Диагноз хроническая экзема кистей рук. Обострения бывают в основном с верхней части и между пальцев мелкие болячки и чешуйчатость. Уж три раза ездил на областной осмотр в Челябинск,доктор дерматолог категорически отрицает такую экзему , сказал в последний раз что мне надо что бы у тебя с рук текло прям и пузырями все было, а что у тебя это не экзема! Акты в КВД заполнял три раза глав врач смотрел на руки ничего не говорил. Подскажите как мне быть? Спасибо.
Здравствуйте.
Экзема представляет собой хроническое заболевание с чередованием периодов обострения и ремиссии. Если врачу хочется чтобы у Вас все "пузырилось и текло", то, видимо, он имеет в виду наличие именно обострения, но в любом случае это всего лишь его домыслы и фантазии. Согласно РБ не имеет значения период данного заболевания (обострение или ремиссия ) и выраженность клинических проявлений на момент освидетельствования, таким образом, в настоящее время Вы имеете право на кат. "В" по ст. 62 п. "в":
Цитата
в) ограниченные и редкорецидивирующие формы экземы, …
Исключение составляет наличие СТОЙКОЙ ремиссии, т.е. отсутствие любых проявлений данного заболевания на протяжении 5 и более лет.
Вы можете обжаловать неудовлетворительное решение призывной комиссии, написав соответствующее заявление, также рекомендую приобщить имеющиеся у Вас документы, подтверждающие данное заболевание в прошлом к Вашему личному делу призывника. ПО вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Тоесть я совсем не обязан  прибыть на областную комиссию с обострением  что бы он убедился, Достаточного того что за последний год таких обострения было минимум два и это все есть  в карточке в КВД ?  И еще вопрос такой,что у меня заболевание то давно просто я обращаться начал тока  недавно, это тоже никак не влияет на решение? И заставят ли меня если напишу жалобу повторно проверяться где либо в области? Спасибо за предыдущий ответ Иван,вы меня сильно подбодрили!
Как я уже сказал, само наличие данного заболевания дает право на кат. "В" если за последние 5 лет было наличие клинических его проявлений, зафиксированных в мед. документации. Вопросы юридического характера рекомендую уточнять на общем форуме.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Экзема кистей рук
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.

Помощь в освобождении от армии
в Новосибирске

другой город?
  • Законно! С договором и гарантией;
  • Профессиональные юристы и врачи;
  • Работаем с 2007 года (уже более 10 лет!);
Узнать подробнее

Бесплатные консультации

Другой город

Телефон в Новосибирске

+7 383 383-03-20

Телефон в Екатеринбурге