Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Неврастения
Доброго времени суток!За 3 дня до отправки в армию показал военкомату справку с неврастенией(которую в своё время я получил в Ростовской областной),после этого меня сослали в ПНД с актами.Ходил целый месяц на дневной станционар.Ходил,наблюдался и под конец месяца меня повели к глав врачу за диагнозом.Врач сказал что мне в армию нельзя,диагноз подтвердился.

Через пару дней я пришёл в военкомат узнать за свою "пригодность" службе.У меня спрашивали ходил ли я вообще в ПНД и был ли я на осмотре и сказали что ни каких актов они не получали.При мне позвонили в этот ПНД и выяснили что я там был,акты не приехали.Мне сказали приходи ка ты 21 октября и дали направление на сдачу крови!Кровь я сдал на след день

И вот сам вопрос.Что меня ожидает 21 октября?Врач в ПНД сказал что я не годен.Страшно очень :)  (Бегаю по больницам с марта)

На днях думаю взять в ПНД "гражданскую выписку" на память военкомату  
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте. Неврастения имеет хронический характер  попадает под п. "в" ст. 17 РП:
Цитата
К пункту «в» относятся умеренно выраженные, кратковременные невротические расстройства с благоприятным течением, закончившиеся компенсацией.
Это как минимум, т.е. вы уже имеете право на кат. "В" по данному заболеванию!
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Здравствуйте. А с неврастенией на принудительное лечение не посылают?
nest666, Кто вам его поставил и как подтверждали, расскажите по подробней пожалуйста.
Цитата
AndreyX7 пишет:
Здравствуйте. А с неврастенией на принудительное лечение не посылают?
nest666, Кто вам его поставил и как подтверждали, расскажите по подробней пожалуйста
Я уже не первый раз сюда обращаюсь.Вот описание всей проблемы ещё до станционара.Как видишь с ПНД я столкнулся только в 18 лет и то в Ростовской областной получил диагноз.После обследования я поговорил с доктором и по поводу лечения и он сказал что это не лечится.Сказал можно конечно Фаназепама поесть но толку от него не будет  :)  

http://forum.armeyka.net/messages/forum1/topic2934/message11140/#message11140

Как видишь эта проблема имеет хронический характер так что такие дела
Цитата
Иван Коропец пишет:
Здравствуйте. Неврастения имеет хронический характер попадает под п. "в" ст. 17 РП:
Цитата
К пункту «в» относятся умеренно выраженные, кратковременные невротические расстройства с благоприятным течением, закончившиеся компенсацией.
Цитата
Иван Коропец пишет:
Здравствуйте. Неврастения имеет хронический характер попадает под п. "в" ст. 17 РП:
Цитата
Так по поводу сдачи крови что скажете ?Это "Нормально" что они мне дали направление на кровь после того как я прошел ПНД и диагноз подтвердился ?
Взятие у вас крови могло быть связано с попыткой определения у вас уровня различных гормонов (например, гормонов щитовидной железы), с целью дифференциальной диагностики вашего заболевания, а также, возможно, для исключения инфекционных заболеваний с той же целью.
Изменено: Иван Коропец - 14.10.2014 14:00:03
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Неврастения
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.