Доброго времени суток!За 3 дня до отправки в армию показал военкомату справку с неврастенией(которую в своё время я получил в Ростовской областной),после этого меня сослали в ПНД с актами.Ходил целый месяц на дневной станционар.Ходил,наблюдался и под конец месяца меня повели к глав врачу за диагнозом.Врач сказал что мне в армию нельзя,диагноз подтвердился.
Через пару дней я пришёл в военкомат узнать за свою "пригодность" службе.У меня спрашивали ходил ли я вообще в ПНД и был ли я на осмотре и сказали что ни каких актов они не получали.При мне позвонили в этот ПНД и выяснили что я там был,акты не приехали.Мне сказали приходи ка ты 21 октября и дали направление на сдачу крови!Кровь я сдал на след день
И вот сам вопрос.Что меня ожидает 21 октября?Врач в ПНД сказал что я не годен.Страшно очень
(Бегаю по больницам с марта)
На днях думаю взять в ПНД "гражданскую выписку" на память военкомату
Через пару дней я пришёл в военкомат узнать за свою "пригодность" службе.У меня спрашивали ходил ли я вообще в ПНД и был ли я на осмотре и сказали что ни каких актов они не получали.При мне позвонили в этот ПНД и выяснили что я там был,акты не приехали.Мне сказали приходи ка ты 21 октября и дали направление на сдачу крови!Кровь я сдал на след день
И вот сам вопрос.Что меня ожидает 21 октября?Врач в ПНД сказал что я не годен.Страшно очень
На днях думаю взять в ПНД "гражданскую выписку" на память военкомату