Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Диагноз-мигрень,НЦД,вертеброгенная цервикалгия
Добрый день!Я думаю это мое последнее обращение на армейке)Скоро на призыв(29 окт)
Но до этого успел на днях пройти 2 независимых неврологов еще.
Диагноз первого:Резидуальная энцефалопатия с выраженным цифалгическим синдромом и синдромом умеренной внутречерепной гипертензии. Мигрень без ауры(под вопросом).Шейный остеохондроз с умеренным мышечно-тоническим и выраженным цереброваскулярным синдромами.Астено-невротическое состояниие.
Другой док:Мигрень без ауры G43.0. начальные проявления недостаточности кровоснабжения головного мозга. Синдром в/ч гипертензии. Вертеброгенная цервикраниалгия 167,2 М53,0.

Сделал копии для военнкомата-понесу за 1 день до указанного времени(29 окт).
Есть ли возможность получить билет или хоть отсрочку на 1 год.Думаю о том,чтобы нанять юриста.
P.S. в военкомате поставили Б-3.

Заранее спасибо за ответ)
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
На год отсрочка вряд ли получится - максимум на 6 месяцев, также думаю лучше ориентироваться на диагноз первого невролога, поскольку в нем отражены нарушения функций в виде мышечно-тонического и церебро-васкулярного синдрома.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
В прошлое воскресение поздно вечером, загремел в городскую больницу с зчмт, сотрясение мозга.
Дома отлеживался 3 дня.Надо было сразу ехать рентген делать,а я б...вал и спал.
Теперь вот в военкоммат надо уже идти.А у меня кроме как выписки из больницы,куда попал с сотрясом больше ничего нет.
Заберут или все-таки дадут отсрочку.
Рентген здесь не нужен, он ничего не покажет, достаточно вашей выписки, по которой вам могут дать отсрочку по ст. 28 РП:
Цитата
Граждане после острой черепно-мозговой или позвоночно-спинальной травмы при первоначальной постановке на воинский учет, призыве на военную службу (военные сборы) и при поступлении на военную службу по контракту или в военно-учебные заведения признаются временно не годными к военной службе на 6 или 12 месяцев в зависимости от тяжести травмы и выраженности нарушения функций.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Извинюсь,что не по теме.
26.10 ночью попал в больницу с ЗЧМТ и сотрясением головного мозга.
В больнице сказали извините мест нет,но мы можем положить вас на стулья в коридоре.Либо напишем отказ и отпустим домой.естественное я отказался.
Пролежал дома 3 дня, спал и б...вал.
Решил, как оклемался к неврологу идти, но тут праздники.
В итоге вчера забрали в военнкомат,я им показываю справку-ответ:отказ от госпитализации,в итоге твоя бумажка ничего не стоит.Верны ли их суждения?
Зависит от того, что увас написано при осмотре и поставлен ли диагноз. Обратите внимание на ваш неврологический статус - что там написано.
К пункту «г» относятся последствия травм головного или спинного мозга, при которых имеются отдельные рассеянные органические знаки (нистагм, тремор, девиация кончика языка, анизокория и пр.), вегетативно-сосудистая неустойчивость и незначительные явления астенизации без нарушения двигательных, чувствительных и координаторных функций нервной системы.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Диагноз-мигрень,НЦД,вертеброгенная цервикалгия
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.