Здравствуйте, Сергей. Опять нужна Ваша помощь. Вчера сыну отдали копии его нынешней медкарты, которую он никогда даже в руках не держал. И там, оказывается, есть такие диагнозы (и уже не один год) невролога и врача общей практики:рефлексорный люмбалгический синдром 3ст. по 5 б. шк. ; шейная и поясничная дорсопатия, цервикоцефолгия; остеохондроз,люмбалгический синдром. Но, наверное, для ухода со ст.66 на ст.26 этих диагнозов недостаточно? Нужен какой-нибудь хр. радикулит? Дело в том, что я сейчас собираю меддокументы для отправки в военкомат и в заявлении для военкомата, где сын информирует о своих заболеваниях, на какую статью расписания всё-таки ссылаться, ст.66 или ст.26? Или, возможно, на обе статьи (ну, и конечно, гемангиома)? По ст.26 п. "б" или "в" (пока до конца не разобралась), вроде как проще получить категории "В", но мне кажется, что для этого нужен какой-то определенный диагноз. Или вышеуказанных диагнозов достаточно? Я планирую в следующий понедельник отправить документы курьерской службой в военкомат, поэтому хотелось бы основательно подготовиться, но времени совсем в обрез, т.к до начала призыва осталось чуть больше месяца.
Заранее спасибо за консультацию.
Заранее спасибо за консультацию.