Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Иммунная недостаточность
Прошел обследование от  военкомата.В мед акте врач поставила диагноз Вторичная иммунная недостаточность по фагоцитарному и гуморальному звеньям.На что можно рассчитывать с таким диагнозом?
Заранее спасибо.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.  Представленных данных недостаточно для ответа на поставленный вопрос. Данное патологическое состояние является фоновым заболеванием, а не основным диагнозом. Как правило данный иммунодефицит осложняет течение острых воспаительных респираторных заболеваний, в таком случае (если имеется само заболевание) то вы имеете право на получение отсрочки  по ст. 1Рп п. "б": временные функциональные расстройства после острых или обострения хронических болезней
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
[img]C:\Users\Линючев\Documents\Мои сканированные изображения[/img]К врачу иммунологу я обращался до начала призыва и она поставила диагноз вариабельный иммунодефицит по фагоцинтарному звену.Меня смущает такая перемена в диагнозе.
Как она сейчас говорит в военкомате не так поняли и мой иммунодефицит вызван хроническими заболеваниями.

Как правило данный иммунодефицит осложняет течение острых воспалительных,респираторных заболеваний, в таком случае (если имеется само заболевание) то вы имеете право на получение отсрочки  по ст. 1Рп п. "б": временные функциональные расстройства после острых или обострения хронических болезней

У меня сейчас микоз гладкой кожи,это может спровоцировать иммунодефицит и быть основанием для предоставления отсрочки?
Вот последняя выписка после заполнения акта
Уже второй раз в течении этого года врач дерматолог ставит мне диагноз микоз кожи.
Летом меня отправили в кожно венерологический диспансер для заполнения мед.акта но решения не вынесли по нему так как акт заполнили после окончания призыва.
Осенью опять начался грибок врач ставит микоз гладкой кожи,с этим можно поборотся за освобождение.
(Микоз последние несколько лет по 2 раза в год)
Микоз у вас является следствием а не причиной иммунодефицита. Данное состояние (син. Дерматофитя) регламентировано ст. 7 РП п. "б":
Цитата
Граждане, страдающие дерматофитиями, подлежат лечению. При призыве на военную службу (военные сборы), поступлении на военную службу по контракту, в военно-учебные заведения они признаются временно не годными к военной службе на срок до 6 месяцев.
В целом микоза кожи недостаточно для освобождения от призыва.
Что касается других диагнозов:
Гастриты, гастродуодениты (в т.ч. бульбит) регламентированы ст. 59 РП, по которой для получения кат. "В" применим п. "б":
Цитата
К пункту «б» относятся:
гастриты, гастродуодениты с нарушением секреторной, кислотообразующей функций, частыми обострениями и нарушением питания (ИМТ 18,5 - 19,0 и менее), требующими повторной и длительной госпитализации (более 2 месяцев) при безуспешном лечении в стационарных условиях
Т.е. для получения категории по данному заболеванию необходимо наличие следующих условий:
- наличие гастрита, гастродуоденита с  нарушением секреторной, кислотообразующей функций;
- частые обострения (более 2х раз в год);
- ИМТ 18,5-19,0 и менее;
- обострения должны сопровождаться длительными госпитализациями (более 2 месяцев!);
- безуспешное стационарное лечение (продолжительностью более 2х мес.);
- фирингит, ринит, ДЖВП, дисбиоз киш. - не являются основанием для освобождения от призыва.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Дали отсрочку,можно ли побороться с моим заболеванием за освобождение.
Я выложил ксерокопию можете сказать с этим возможно освободится и на что стоит упирать.
В вашем случае по микозу освобождение не дадут. По остальным заболеваниям уже писал, в целом оснований пока у вас для освобождения я не вижу.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
А сам по себе вторичный иммунодефицит по фагоцитарному звену не является основанием для предоставления отсрочки по 11 статье.Там в конце прямо написано про вторичный иммунодефицит.
Сделал свежую иммунограмму посетил другого иммунолога и она сказала что иммунограмма хуже той по которой писался акт и порекомендовала пройти курс лечения у ЛОРа, гастроэнтеролога,дерматолога и после этого через 2 недели сделать иммунограмму.
В 18 лет военкомат направил меня на обследование к кардиологу с д/з Пролапс митрального клапана,врач в заключении написала малые аномалии соединительной ткани можно ли упирать на это?
Изменено: Nacho - 26.11.2014 10:40:19
Ну так я вам про отсрочку, которую вам как раз и предоставили,  и писал еще в первом сообщении - читайте внимательно.
Там в конце прямо написано про вторичный иммунодефицит как раз и написано:
Цитата

При вторичных иммунодефицитных состояниях, изменениях состава крови, нарушениях свертывания, наблюдающихся при заболеваниях других органов и систем (иные хронические, аутоиммунные, онкологические, инфекционные заболевания, саркоидоз и другие гранулематозы, гистиоцитозы, патология беременности и родов, травмы или осложнения их лечения), после выполнения спленэктомии и других диагностических или лечебных хирургических вмешательств, категория годности к военной службе и службе по военно-учетной специальности определяется в зависимости от степени нарушения функций пораженного органа или системы органов по соответствующим статьям расписания болезней.
Т.е. освидетельствование проводится по другим заболеваниям, которые и вызвали данное нарушение.

Малые аномалии соединительной ткани не представляют диагностической ценности.

Пролапс митрального клапан (ПМК) сам по себе не является основанием для освобождения от призыва, по ст. 42 п. "в":
Цитата
первичный пролапс митрального или других клапанов сердца, миокардитический кардиосклероз, сопровождающиеся стойким нарушением ритма сердца, проводимости и (или) сердечной недостаточностью II ФК;
Т.е пролапс должен сопровождаться:
-стойкими нарушениями ритма и (или) проводимости (т.е. длительностью более 7 суток, требующими антиаритмической терапии или катетерной абляции и возобновляющимися после прекращения лечения)
и (или)
-сердечной недостаточностью II функционального класса (ФК)
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Иммунная недостаточность
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.