Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Отправили на КМО.
Здравствуйте, отправили на КМО поставив степень годности "В - ограниченно годен" по статье 51 (Нарушение работы органов дыхания). Хотелось бы узнать как проходит эта процедура. Меня там будет ждать пульмонолог или хирург, который подтвердит или опровергнет степень годности? Будет ли он проводить медицинский осмотр? Или же подтверждение выносится по мед. документам, которые я предоставил? Возможно ли изменение степени годности при КМО? Чего ожидать? Почему то сильно волнуюсь по этому поводу. Заранее спасибо.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
На КМО могут опровергнуть или подтвердить степень годности. Прежде всего исследуют ваши мед. документы и результаты освидетельствования, при необходимости дополнительных данных могут назначить еще исследования, если же аналогичные исследования у вас имеются и они актуальны (например по сроку давности), то вы можете отказаться от дополнительного обследования.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Отправили на КМО.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.