Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
ПНД
Здравствуйте.

На данный момент прохожу обследование в ПНД , уже пролежал 9 дней. Надеюсь в ближайшее время меня комиссуют.

Вопрос у меня такой: после того как я пройду там обследование, и заново вернусь в военкомат, меня могу на следующий год или в любое другое время, направить меня туда ещё раз? Например, для подтверждения диагноза или ещё чего-нибудь? Или такое обследование всегда и все проходят 1 раз и точка?

P.S. Если есть возможность, то напишите, где и в каком законе это может быть описано.

И ещё, комиссия в ПНД задает такой вопрос: как вы относитесь к службе в Армии?

Что ответить, чтобы их отношение было адекватным по отношению ко мне? Вы же сами понимаете, что если я скажу что плохое, мне они не скажут - "Так держать".

У меня очень много проблем по неврологии (болит голова при физических нагрузках, и мне становится плохо) и естественно, я не хочу служить. У меня есть достаточные основания. Подробнее здесь: http://forum.armeyka.net/forum5/topic4232/

Дайте пожалуйста совет, как мне правильно действовать в этой ситуации.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
И вот ещё одна ссылка: http://forum.armeyka.net/messages/forum5/topic4219/message16264/?result=reply#message16264
Ваше отношение к армии не имеет ни малейшего влияния на ваше освидетельствование, так что можете отвечать, как посчитаете нужным.
Количество обследований зависеть будет от того, какой диагноз вам поставят, т.е. по какой статье вас освидетельствуют, поскольку психические расстройства регламентированы ст. 14-20РП, и некоторые из них предполагают отсрочку - в таком случае можно будет смело писать отказ от данного обследования, поскольку подобное уже имеется у вас.
Таким образом, вам сей час нужно пройти обследование, получить категорию годности по какой-то конкретной статье, чтобы можно бы действовать дальше.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
ПНД
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.