Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Пароксизмальная реципрокная тахикардия.
1 апреля 2014 года по повестке пришел в районный военкомат на мед. обследование, при себе имел мед. карту из кардиологии, где мне был поставлен диагноз Пароксизмальная тахикардия. Терапевт не долго думая выдал мне АКТ, и отправил в кардиологию. Врач-аритмолог в кардиологии АКТ заполнила, (к сожалению отсканированного АКта нет, но там как я и говорил, было написано это заболевание плюс пролапс мистрального клапана 1-2 степени). С заполненным актом, мед. картой, и ЭФИ сердца я отправился в военкомат, где терапевт прочитав АКТ и посмотрев на мою мед. карту а так же ЭФИ сказал мне, что приступ на ЭФИ у тебя проявляется только один раз, а холтера нет. В итоге мне была поставлена категория Б-4 так как тахикардию не учитывали вовсе (из за отсутствия холтера) и дали повестку  в областной военкомат. В тот же день 6.06.2014 я пошел в Кардиологию и сделал себе холтер, на котором четко были отражены все экстрасистолы, и пароксизмы. (до этого все холтеры у меня забирала аритмолог, не знаю для чего).
 Далее через неделю я отправился в областной военкомат, где терапевт внимательно посмотрев на мою мед. карту, АКТ, Холтер, ЭФИ, и еще кучу всего, сказала мне следующее:
"Я тебе сразу выдать вб не могу, так как ты пришел с этим заболеванием первый раз, принесешь мне холтер и мед карту через 6 месяцев и там посмотрим." Прошло 6 месяцев у меня на руках новый холтер, от 6.10.14 и в мед карте помимо того что мне поменяли таблетку и описано мое состояние, написано следующее Повторный осмотр через 3 месяца.

3 вопроса
1. Имеют ли право выдать мне отсрочку еще раз?
2. Каких документов (обследований) не хватает мне для получения ВБ?
3. Могут ли меня отправить еще на какие то обследования, при заполненном АКТе, Холтере, ЭФИ, и мед. карте?
m75l98M5B_o.jpg (61.33 КБ)
Qa7THySCTVw.jpg (54.45 КБ)
PreD94XsXs0.jpg (39.14 КБ)
dO_f2_GRhZ4.jpg (65.31 КБ)
Изменено: KotBalu - 07.12.2014 14:41:54
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте. Вы уже сей час имеете право на освобождение от призыва по имеющейся у вас  ПАРНОЙ НАДЖЕЛУДОЧКОВОЙ ТАХИКАРДИИ и пароксизмальной надж. тахикардии - ст. 42РП п. "в":
Цитата

Лица со стойкими нарушениями ритма сердца и проводимости длительностью более 7 суток, требующими антиаритмической терапии или катетерной абляции и возобновляющимися после прекращения лечения, с пароксизмальными наджелудочковыми тахиаритмиями, синдромом Вольфа-Паркинсона-Уайта, постоянной атриовентрикулярной блокадой II степени без синдрома Морганьи-Адамса-Стокса, синоатриальной (синоаурикулярной) блокадой II степени, развившимися полными блокадами ножек пучка Гиса, освидетельствуются по пункту "а" или "б" в зависимости от ФК сердечной недостаточности. При отсутствии или наличии сердечной недостаточности I, II ФК освидетельствование проводится по пункту "в".
От дополнительного обследования можете отказаться, все необходимые документы у вас имеются. Должны выдать ВБ без отсрочек.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Спасибо, очень помогли!

Задам еще такой вопрос: Врачи в военкомате иногда спрашивают ЭКГ, правильно я понимаю, что Холтер это и есть ЭКГ только "суточный" его вариант и ЭКГ не служит основанием для определения данного заболевания?
Холтер  - суточный ЭКГ, как раз холтер и является  основанием для подтверждения многих нарушений ритма.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Пароксизмальная реципрокная тахикардия.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.