Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Пароксизмальная тахикордия и много еще непонятного.Хватит ли этого диагноза для освобождения от призыва?
Пароксизмальная тахикордия и много еще непонятного.Хватит ли этого диагноза для освобождения от призыва?
3AGMo9PXVN8.jpg (211.78 КБ)
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте. У вас указано:
Пароксизмальная АВ блокада 2 степени, Мобитц-1 (это подвид АВ блокады), Пароксизмальная суправентрикулярная (наджелудочковая) тахикардия, пролапс 1 ст., синкопальные состояния, синдром дисплазии соединительной ткани.
Учитывая представленные данные (а именно пароксизмальную наджелудочковую аритмию), вы имеете право на освобождение от призыва  с получением кат. "В" по ст. 42 РП п."в":
Цитата

Лица со стойкими нарушениями ритма сердца и проводимости длительностью более 7 суток, требующими антиаритмической терапии или катетерной абляции и возобновляющимися после прекращения лечения, с пароксизмальными наджелудочковыми тахиаритмиями, синдромом Вольфа-Паркинсона-Уайта, постоянной атриовентрикулярной блокадой II степени без синдрома Морганьи-Адамса-Стокса, синоатриальной (синоаурикулярной) блокадой II степени, развившимися полными блокадами ножек пучка Гиса, освидетельствуются по пункту "а" или "б" в зависимости от ФК сердечной недостаточности. При отсутствии или наличии сердечной недостаточности I, II ФК освидетельствование проводится по пункту "в".
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Сходил сегодня в военкомат дали 2 недели подтвердить диагноз.Потому что внизу акта который выдал кардиохерург написано ЭФИ сердца для подтверждения диагноза,могу ли я не делалть его?На словах кардиолог сказал что это для уточнения АВ блокады.
Цитата
Иван Коропец пишет:
Здравствуйте. У вас указано:
Пароксизмальная АВ блокада 2 степени, Мобитц-1 (это подвид АВ блокады), Пароксизмальная суправентрикулярная (наджелудочковая) тахикардия, пролапс 1 ст., синкопальные состояния, синдром дисплазии соединительной ткани.
Учитывая представленные данные (а именно пароксизмальную наджелудочковую аритмию), вы имеете право на освобождение от призыва с получением кат. "В" по ст. 42 РП п."в":
Цитата

Лица со стойкими нарушениями ритма сердца и проводимости длительностью более 7 суток, требующими антиаритмической терапии или катетерной абляции и возобновляющимися после прекращения лечения, с пароксизмальными наджелудочковыми тахиаритмиями , синдромом Вольфа-Паркинсона-Уайта, постоянной атриовентрикулярной блокадой II степени без синдрома Морганьи-Адамса-Стокса, синоатриальной (синоаурикулярной) блокадой II степени, развившимися полными блокадами ножек пучка Гиса, освидетельствуются по пункту "а" или "б" в зависимости от ФК сердечной недостаточности. При отсутствии или наличии сердечной недостаточности I, II ФК освидетельствование проводится по пункту "в".
Меня обязываю пройти ЭФИ. Хотя по моему диагноз стоит вверху а все что после это дополнительно.
Если я не пройду то уйду в армию уже 23 числа.
Мне обжаловать решение или что делать?
И дигноз указан сверху он же 100% ?
ЭФИ придется пройти в любом случае, т.к. это более точный метод диагностики нарушений ритма и проводимости. Если вы сей час попытаетесь обжаловать решение, все-равно потом придется проходить данное исследование.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
А если у меня ЭФИ ничего не покажет.У них там свои связи и обязали идти именно в ту больницу которую меня направили?
ПРосто обжаловать решение и просить до следующего призыва дать время на обследование?
Или же какие действия если не покажет ничего?
Можете пойти в любую больницу,  обратиться к любому врачу и пройти данное исследование, затем приобщить данные результаты к своему личному делу призывника, написав соответствующее заявление. По вопросам юридического характера обращайтесь  на общий форум.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
А  если я пройду в поликлинике той которой я захочу получается что я прошел не по акту куда меня направляли.И тогда сразу призовут сказав что я сделал не так как им нужно?Ведь когда яяя пройду в своей поликлиникеА  если я пройду в поликлинике той которой я захочу получается что я прошел не по акту куда меня направляли. акт получается не заполненным будет.
Изменено: dok1995 - 11.12.2014 00:47:18
Еще раз вам повторяю МОЖЕТЕ ПРОЙТИ ОБСЛЕДОВАНИЕ В ЛЮБОЙ КЛИНИКЕ.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Я прошел ЭФИ вместо наджелудочковой тахикардии кардиохирург написал какую то другую не могу разобрать.Годен ли  я с таким ли заключением в армию?(Пароксизмальная сииоетриальная тахикардия.)- не знаю как смог разобрать так и написал.
ё1I.jpg (295.86 КБ)
OQtFkpQ7JUE.jpg (283.23 КБ)
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.