Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
как комиссоваться по статье 17б, будут ли проблемы на гражданке после комиссации?
Здравствуйте! Я служу в Хабаровске, проживаю в Кемерово. Служу месяц, за этот месяц, у меня возникло очень много проблем с сержантами, так как не привык чтобы со мной обращались как с собакой. На гражданке я занимался рукопашкой 7 лет, по этому, при следующей стычке, я боюсь, что не выдержу и изобью кого-нибудь. Все бы ничего,  но у меня мама одна - ни братьев, ни сестер, ни отца у меня нету, по этому не хотелось бы ее расстраивать. Я подходил к командиру роты, с просьбой перевести меня, но мне отказали. На почве этого всего, я стал очень нервным, плохо сплю, частые головные боли, да и в голову всякая чушь лезет. Сейчас я нахожусь в госпитале, и пользуясь случаем, я рассказал о своих проблемах психиатору, мол, нет больше сил служить, если бы был автомат, расстрелял бы всех в роте. В госпитале я лежу с пневмонией, психиатр сказал, что после выписки меня отправят в роту, я там побуду определенное время, пока собирут мои характеристики и прочие документы, после, снова отправят в госпиталь, где я буду проходить лечения. Подскажите пожалуйста, каковы шансы, что меня точно комиссуют, и как мне действовать правильно, чтоб не подумали, что я кошу. И будут ли у меня проблемы с устройсвом на работу и получением прав на гражданке? Заранее благодарю за ответ.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Здравствуйте. Мы с вами общаемся на мед. форуме, здесь я даю консультации в рамках своей компетенции касательно ИМЕЮЩИХСЯ нарушений здоровья, прежде всего по медицинским документам. По представленным данным я вам ничего не могу сказать, потому что вы данных никаких не предоставили. Что касается 17 ст. и прочих статей РП, касаемых психиатрических расстройств - в них категорию годности определяет исключительно психиатр, очень не советую что-то с ним выдумывать - любой врач сразу это увидит. Так или иначе, диагноз, в том числе по поводу психиатрических заболеваний составляет медицинскую тайну, нигде он не  фиксируется, на будущее не влияет.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
как комиссоваться по статье 17б, будут ли проблемы на гражданке после комиссации?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.

Помощь в освобождении от армии
в

другой город?
  • Законно! С договором и гарантией;
  • Профессиональные юристы и врачи;
  • Работаем с 2007 года (уже более 10 лет!);
Узнать подробнее

Бесплатные консультации

Другой город

Телефон в Новосибирске

+7 383 383-03-20

Телефон в Екатеринбурге