Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Нужна помощь Хронический гломерулонефрит !
Здравствуйте,  в (Новосибирске )вчера сходил в военкомат, прошел медкомиссию и дали направление к нефрологу ( в личном деле с прошлого военкомата написано что не обоснованный диагноз), с 98г был острый гломерулонефрит, с 2000г хронический лежал в больнице, был на учёте в детской больницы, при переходе во взрослую не ходил не куда, в 2012 последний раз сдавал все анализы для военкомата в заключении было "Хр гломерулонефрит с нарушение фильтруемости функции почек", в другом городе не в Новосибирске. В военкомате сказали идти к нефрологу, а потом ещё анализы сдать. Я пришел к нефрологу разгором был  напряженный ( я не понял что она от меня хочешь, а она меня не понимала) в общем дала такую бумагу, сказали что ты пришел ко мне без анализов , хотя военкомат сказал сразу к ней идти, что она скажет всё.(хотела положить в стационар или обследоваться дома ) я сказал что дома )и завтра пойду к терапевту.
Вообще запутался что делать может вы что-нибудь подскажите.
И кто ещё заполняет акт на исследования пациента?
И получается если анализы будут хорошими то буду годен ?
В приписном ограниченно годен.
Ещё Рост 185, вес 62
2.jpg (114.08 КБ)
1.jpg (191.99 КБ)
Изменено: Za4eM - 20.01.2015 20:58:19
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте. Разумеется, в вашем случае необходимо сначала полностью пройти обследование. Военкомат вас должен был сначала отправить к терапевту, поскольку нефролог правильно сказала, что анализов у вас нет, хотя высказывать вам это она не должна была, это не ваше дело. При гломерулонефрите не бывает нормальных анализов.
Данное заболевание регламентировано ст. 71РП п. "в":
Цитата

К пункту «в» относятся:
хронические заболевания почек у военнослужащих при наличии патологических изменений в моче (протеин, форменные элементы крови), определяемых в течение 4 месяцев и более после перенесенного острого воспалительного заболевания почек при сохраненной выделительной функции и концентрационной способности почек (с нормальным уровнем креатинина в крови и клиренс креатинина 90 мл/мин. и более (формула Кокрофта-Гаулта);
Т.е. из приведенного пункта ясно, что Хронический ГН ставится когда имеются данные об Остром ГН, и после 4 месяцев выявляются патологические изменения в моче.
Если у вас обнаружат данные изменения - можно будет рассчитывать на освобождение от службы.

В настоящее время у вас также наблюдается недостаточность питания. ИМТ у вас составляет 18,1

Недостаточность питания регламентирована ст. 13 РП:
Цитата

При наличии недостаточности питания граждане подлежат обследованию и (или) лечению в стационарных условиях. При этом граждане при призыве на военную службу (военные сборы) признаются временно не годными к военной службе на 6 месяцев. Если по результатам обследования у граждан не выявлено вызывающих снижение массы тела заболеваний, то они подлежат освидетельствованию по пункту «д». При выявлении заболеваний, обуславливающих пониженное питание или недостаточность питания, граждане подлежат освидетельствованию по соответствующим статьям расписания болезней.

Таким образом, при выявлении у вас недостаточности питания (ИМТ МЕНЬШЕ 18,5), вам предоставляется отсрочка на 6 мес., после которой если у вас не будет выявлено заболеваний, которые вызвали у вас данное снижение массы тела, вы будете подлежать призыву п. "д" с кат. "Б3"

• Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
То есть мне надо щас идти к терапевту и пройти анализы? потом идти в военкомат или опять к нефрологу ?
Сначала пройти все анализы, вам же дали направление в поликлинику.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
А потом к нефрологу или в военкомат ?
И её у меня только 2 акта осталось направление нефролог забрал (
Осталось только то направление которое на фото
Скорее всего к нефрологу, данные вопросы вы должны урегулировать сами, я же не знаю кто чем руководствовался когда отправлял вас к нефрологу и т.д.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Хорошо спасибо большое за помощь ) буду проходить отпишу что и как )
Всегда рады помочь!
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Здравствуйте ещё раз, прошёл наконец то всё и заполнил акт, пошёл сегодня в военкомат, а там не могу найти личное дело всё перерыли сказали прийти потом ( я точно знаю оно было там я его видел да и врачи видели, но щас не могут найти )
у меня 3 вопроса:
1- могут дать мне категорию годности не подлежащие призыву и дать военный билет
2- могут ли отправить лежать в больницу или дополнительное обследование и могу ли я откзаться и чтобы дали военный билет на основание того акта который я принёс
3- что делать если не смогут найти личное дело
П.с. ниже фото акта и заключение нефролога.
Изменено: Za4eM - 08.05.2015 09:12:17

Нужна помощь Хронический гломерулонефрит !
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.