ЭКГ: частичное нарушение внутрижелудочковой проводимости по правой ножке пучка Гиса
ЭЭГ: диффузная ирритация коры
Окулист : Гиперметропия слабой степени , ангиопатия сетчатки
Дефицит массы тела ИМТ 16.6
токсичный зоб 0 степени
Хронический гастрит ,дуоденит
В карточке лечащий врач поставил диагноз "гипотиния " .давление у меня 90 на 60 очень часто,в больнице же все на нервах ,переживаешь,намерили 100\70 мое нормально и 120\80 в остальные дни не мерили.Написали то,что я им вообще не говорил в акте.
так же просили результаты собственных обследований,но даже не заглядывали,очень переживаю за все это дело.
п.с это результаты обследований из акта,2 раза лежал в больнице от военкомата
П.с если у меня дефицит массы тела и ИМТ 16.6 то через 6 месяцев ,если он останется то меня все равно призовут ,или нет?
ЭЭГ: диффузная ирритация коры
Окулист : Гиперметропия слабой степени , ангиопатия сетчатки
Дефицит массы тела ИМТ 16.6
токсичный зоб 0 степени
Хронический гастрит ,дуоденит
В карточке лечащий врач поставил диагноз "гипотиния " .давление у меня 90 на 60 очень часто,в больнице же все на нервах ,переживаешь,намерили 100\70 мое нормально и 120\80 в остальные дни не мерили.Написали то,что я им вообще не говорил в акте.
так же просили результаты собственных обследований,но даже не заглядывали,очень переживаю за все это дело.
п.с это результаты обследований из акта,2 раза лежал в больнице от военкомата
П.с если у меня дефицит массы тела и ИМТ 16.6 то через 6 месяцев ,если он останется то меня все равно призовут ,или нет?
Изменено:
- 10.02.2015 16:32:30