Здравствуйте. Год назад у меня первый раз в жизни выскочил псориаз, были бляшки по всему телу, детский врач послала в КВД, но когда я наконец-то туда попал (недели две), агрессивная стадия сменилась ремиссией, т.е. у меня было немного бляшек по телу и мне в карточке КВД написали псориаз в стадии ремиссии. Больше я туда не ходил,т.к. псориаз у меня и по сей день есть только на мочке уха - дежурная бляшка и на голове кое-где есть дежурные бляшки, они небольшие. 26 февраля у меня совершеннолетие, пока что у меня отсрочка по учебе. В связи с чем вопрос, что мне нужно с такими симптомами псориаза в стадии ремиссии предпринимать сейчас, для попадания под статью 62 в?
И еще такой вопрос:
в) ограниченные и редко рецидивирующие формы экземы, ограниченные формы псориаза, склеродермии, ихтиоз;
К редко рецидивирующим формам кожных заболеваний (ограниченные формы псориаза) относятся случаи обострения не менее 1 раза в течение последних 3 лет.
Под словом "обострение" что понимается? Наличие вообще бляшек на теле за эти 3 года или наличие большого количества этих бляшек?
Заранее спасибо!
И еще такой вопрос:
в) ограниченные и редко рецидивирующие формы экземы, ограниченные формы псориаза, склеродермии, ихтиоз;
К редко рецидивирующим формам кожных заболеваний (ограниченные формы псориаза) относятся случаи обострения не менее 1 раза в течение последних 3 лет.
Под словом "обострение" что понимается? Наличие вообще бляшек на теле за эти 3 года или наличие большого количества этих бляшек?
Заранее спасибо!