Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Венозная недостаточность 3 класса по СЕАР
День добрый, У меня варикоз  3 класса по СЕАР так написан диагноз после осмотра сердечно сосудистого хирурга, В декабре 14 года подошла моя очередь на операцию по удалению вен, и я заплатив не малые деньги,лег под нож, Все прошло успешно, но ноги до сих пор побаливают и отекают перед сном, И хожу в чулке)))И вот у меня такой вопрос, Не зря ли я пошел на это дело не побывав в военкомате и не зафиксировав эту болезнь пока вены торчали из ноги как генаральские погоны) , Ну и самый интересующий меня вопрос, готовиться ли мне к Службе или нет?
Изменено: Андрей91 - 02.03.2015 01:16:56
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Здравствуйте. Варикозная болезнь нижних конечностей регламентирована ст. 45 п. "в":
Цитата
посттромботическая или варикозная болезнь нижних конечностей с явлениями хронической венной недостаточности II степени (периодическая отечность стоп и голеней после длительной ходьбы или стояния, исчезающая за период ночного или дневного отдыха);
Согласно классификации  CEAP -  3  её классу соответствует наличие отека голеней и стоп, что в свою очередь соответствует приведенной выше хронической венозной недостаточности II степени. Таким образом, до оперативного лечения Вы имели право на кат. "В" по данному заболеванию.
Цитата
При наличии показаний лицам, освидетельствуемым по графам I, II, III расписания болезней, предлагается хирургическое лечение. При неудовлетворительных результатах лечения или отказе от него категория годности к военной службе определяется в зависимости от выраженности патологического процесса.
Т.е. в настоящее время говорить о вашей категории годности не представляется возможным, поскольку исход лечения еще не определен, если по окончанию лечения (реабилитации) у Вас будет сохраняться отек голеней и стоп, то Вы сможете рассчитывать на кат. "В".
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Люберцы 8 (499) 455-07-21
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Венозная недостаточность 3 класса по СЕАР
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.