Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Протрузия диска L4/L5. Грыжа диска L5/S1.
Можно ли немного конкретизировать ваш совет?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Одного заключения рентгенологического исследования не достаточно чтобы определить категорию годности. Необходимо ориентироваться на наличие нарушений функций. Читайте внимательно предыдущее сообщение.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Ханты-Мансийск 8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Здравствуйте, прочитал я все выше стоящие вопросы и ответы к ним. И хотел бы я точно узнать на свою ситуацию ответ. Файл на картинку МРТ прикрепил. Я так понимаю что я со своими обследованиями пока годен но, я обращался с жалобами к неврологу по месту жительства и по месту работы (получается к двоим) один мне написал в карточке обострение остеохандроза назначил лечение "таблетки пить" предлогал ходить греть но отказался - зря отказался? и переписал заключение МРТ а другой написал мои жалобы (боли в спине при долгой ходьбе и стоячем положении) что то еще написал я не помню, нету рядом карточки чтоб посмотреть. Что я вам в кратце пересказал относится к нарушение функции позвоночника?
Если нет, можете точно сказать что именно должно быть написано в карточке.В статье 66 указано поверхностно врачи вроде бы так не пишут как описано в ней. И еще один вопрос этого достаточно чтоб были подтверждающие документы или что нибудь надо еще сделать, больше походить к врачам (может к другим) , больше ходить на больничные чтоб это всё фиксировалось в карточках.
Заранее спасибо!
Изменено: Zohan - 06.05.2015 22:24:31
Здравствуйте.
Учитывая представленные данные нарушений функций у Вас нет. Нарушения функций отмечаются врачом в ОБЪЕКТИВНОМ (НЕВРОЛОГИЧЕСКОМ) статусе!!!! Жалобы не представляют диагностической ценности.

Цитата
Для незначительной степени нарушения функций позвоночника характерны:
- клинические проявления статических расстройств возникают через 5 - 6 часов вертикального положения. Нарушение статической функции пораженного отдела позвоночника подтверждается следующими объективными признаками: выпрямление шейного (поясничного) лордоза или образование кифоза, сочетание локальных лордоза и кифоза вместо равномерного лордоза.
-ограничение амплитуды движений в позвоночнике в шейном и (или) грудном и поясничном отделах позвоночника до 20 процентов;
- двигательные и чувствительные нарушения, проявляющиеся неполной утратой чувствительности в зоне одного невромера, утратой или снижением сухожильного рефлекса, снижение мышечной силы отдельных мышц конечности при общей компенсации их функций. (два последних пункта могут быть выявлены на осмотре у невролога, ортопеда).
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Здравствуйте! Появились новые подробности, хотелось бы получить совет! Вобщем заполнили акт по состоянию здоровья и написали что неврологических симптомов нет, хотя при обследовании было установлено что боли и онемения присутствуют+ в описании мрт четко написано про компрессию корешковых нервов !  Фото акта прикладываю и описание на всякий случай.

Здравствуйте! Подскажите, возможно ли получить категорию В?
Поясничный лордоз Сохранён. Позвонки l2-l5 с умеренно выраженными краевыми экзостозами, грыжами Шморля.
Межпозвонковый диск l5-s1 неравномерно уплотнен, со снижением высоты в сегментах l3-s1.
Костный позвоночный канал сужен в саггитальной плоскости на уровне l4-l5 позвонков до 11.0-12.0 мм.
Диск l3-4 выстоит кзади центрально-парамедианно на 5.0 мм.
Межпозвонковые отверстия на этом уровне умеренно сужены. позвоночный канал сужен до 11 мм( с деформацией переднего контура дурального мешка).
Диск l4-5 выстоит кзади центральной и в обе стороны на 7 мм, перекрывая межпозвонковые отверстия(с компрессией корешковых нервов). Позвоночный канал сужен до 9 мм( с деформацией переднего контура дурального мешка)
Диск l5-s1 выстоит кзади центрально и в обе стороны, больше влево на 8 мм, перекрывая левое межпозвонковое отверстие ( с компрессией корешкового нерва). Позвоночный канал сужен до 11 мм.
Эпиконус не изменен, корешки конского хвоста дифференцируются.

Заключение: дегенеративное-дистрофические изменения поясничного отдела позвоночника. Задние грыжи дисков l4-s1 с признаками невральной компрессии. Узкий костный позвоночный канал.
Изменено: Mouseniko - 25.05.2015 13:33:28 (Прикрепление фото)
Фото акта
image.jpg (215.19 КБ)
Учитывая представленные данные, оснований для категории "В" у Вас не имеется. поскольку указано отсутствие неврологической симптоматики, нарушения двигательной серы не отмечено. Рекомендую обратить к другому врачу (невролог, ортопед) с целью точной диагностики имеющихся у Вас нарушения. Впоследствии Вы сможете приобщить полученные данные к Вашему личному делу призывника, написав соответствующее заявление, после чего их не смогут не принять во внимание. По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Был на приеме у другого врача, вот что получил
image.jpg (5.43 МБ)
ВЫ хоть немного внимательно читайте мои сообщения, Я Вам уже в который раз пишу о нарушении функций. В представленной справке их не отмечено, болевой синдром к нарушениям функций не относится.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Прошу прощения, но что конкретно должно быть написано? Потому что врачи видят что отсутствуют некоторые рефлексы, согнуться нормально не могу, но этого не пишут..
Протрузия диска L4/L5. Грыжа диска L5/S1.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.