Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
синдром позвоночной артерии. Что меня ожидает?
Цитата
Иван Коропец пишет:
Лабильность АД (чередование нормальных показателей с повышенными или пониженными) больше характерна для ВСД. Диагноз ГБ - это диагноз исключения, т.е. он устанавливается только после исключения всех видов симптоматических артериальных гипертензий.
Я узнал свои диагноз точнее. Начальное проявление недостаточностн мозгового кровообращения на фоне повреждения или поражения не понятно слово, сосудов головного мозга вследствий отсутствия кровотока по 3 сигменту правой артерии. Что можете сказать?И если это еще у меня на фоне прыгающего давления в течении дня
А через точку после диагноза поставили диагноз терапевта -генертоническая болезнь
но давление у меня все равно при некоторых измерениях прыгает.
Изменено: добродобро - 14.03.2015 14:43:19
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
С таким диагнозом Вас освидетельствуют по п. "г" ст. 24 РБ:
Цитата
начальные проявления недостаточности мозгового кровообращения в виде отдельных нестойких органических микросимптомов, признаков вегетативно-сосудистой неустойчивости, легкого снижения отдельных когнитивных функций (внимание, регуляторные функции), сочетающихся с астеноневротическими проявлениями;
с кат. "Б4"
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Цитата
Иван Коропец пишет:
С таким диагнозом Вас освидетельствуют по п. "г" ст. 24 РБ:
Цитата
начальные проявления недостаточности мозгового кровообращения в виде отдельных нестойких органических микросимптомов, признаков вегетативно-сосудистой неустойчивости, легкого снижения отдельных когнитивных функций (внимание, регуляторные функции), сочетающихся с астеноневротическими проявлениями;
с кат. "Б4"
А если результаты смад у меня высокие. Средняя цифри за сутки я имею в виду. Просто во многих энциклопедиях пишут что при гипертонической болезни иногда давление приходит в норму.
А я Вам и не говорил, что при ГБ не бывает нормальных показателей АД, просто это больше характерно для ВСД. Особенно для ВСД характерна лабильность АД. О ГБ в Вашем случае вообще речь врядли может идти, не понимаю почему Вы так добиваетесь этого диагноза, тем более крайне неправильно "подгонять" симптомы под заболевание, это абсолютно неправильный путь, кроме доктора Хауса так никто не делает, поскольку  таким образом можно себе кучу диагнозов понаставить. А вот то, что у Вас в диагнозе не указана АГ, это уже другой вопрос. Не зависимо от причины повышенного АД, АГ должна быть указана в диагнозе! Также должна быть указана ее стадия, степень и риск.
И в подобном ключе уже можно выходить на ст. 47 п. "а", который я Вам приводил, но он работать будет ТОЛЬКО при условии НЕУСПЕШНОСТИ лечения. Одно показание СМАДа здесь никакой роли не сыграет! Учитывая Ваши данные, оснований для освобождения от службы у Вас я не вижу. Если у Вас имеются сомнения в объективности врачей или нарушения Ваших прав, можете обратиться на  общий форум с целью получения консультации юридического характера.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Цитата
Иван Коропец пишет:
А я Вам и не говорил, что при ГБ не бывает нормальных показателей АД, просто это больше характерно для ВСД. Особенно для ВСД характерна лабильность АД. О ГБ в Вашем случае вообще речь врядли может идти, не понимаю почему Вы так добиваетесь этого диагноза, тем более крайне неправильно "подгонять" симптомы под заболевание, это абсолютно неправильный путь, кроме доктора Хауса так никто не делает, поскольку таким образом можно себе кучу диагнозов понаставить. А вот то, что у Вас в диагнозе не указана АГ, это уже другой вопрос. Не зависимо от причины повышенного АД, АГ должна быть указана в диагнозе! Также должна быть указана ее стадия, степень и риск.
И в подобном ключе уже можно выходить на ст. 47 п. "а", который я Вам приводил, но он работать будет ТОЛЬКО при условии НЕУСПЕШНОСТИ лечения. Одно показание СМАДа здесь никакой роли не сыграет! Учитывая Ваши данные, оснований для освобождения от службы у Вас я не вижу. Если у Вас имеются сомнения в объективности врачей или нарушения Ваших прав, можете обратиться на общий форум с целью получения консультации юридического характера.
Подскажите. Что означает не поддается лечению? Если давали таблетки и давление пришло в норму это считается что поддается лечению? Просто таблетками и при гипертонии можно держать нормальное давление.
Если Вы пропили таблетки, теперь их не принимаете и давление  в норме. Если без приема лекарств давление снова повышено - это значит не поддается лечению.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
синдром позвоночной артерии. Что меня ожидает?
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.