Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
Ответить
годен или нет?
Цитата
Или нужно действовать по другому?
Вы понимаете все правильно. Возможно только некоторое изменение порядка. Врач в военкомате может и не отправлять Вас на дополнительное обследование, если не посчитает нужным, он не обязан этого делать.
Приходите приносите все свои медицинские документы и говорите все свои жалобы у соответствующих врачей. Врач может сам принять решение (в том числе и о категории "В"), а может отправить Вас на доп обследование. Если врач будет говорить, что Вы годны, настаивайте на дополнительно обследовании, но помните, что врач не обязан Вам его давать. Т.е. он эксперт и сам выносит решение.
Если отправят на доп обследование, потом принесете акт и снова врач может принять любое решение, конечно же, соотнося это с тем, что написано в акте.
Будьте готовы подать жалобу в областной военкомат о несогласии с результатами медицинского освидетельствования и решением призывной комиссии. Подавать жалобу нужно не в тот момент, когда один из врачей сделает Вам запись о категории "Б", с чем Вы будете не согласны, а тогда, когда объявят итоговое решение призывной комиссии (фактически скажут, что отправляют Вас в армию) и выдадут повестку "Для отправки к месту прохождения военной службы".
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Махачкала 8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Огромное спасибо за ответ! А идти в военкомат лучше когда - когда получу повестку или заранее? Если заранее, то после окончания призыва , т.е. после 15 июля, или это не имеет значения? Просто у меня отсрочка по учебе истекает 31 августа этого года.
Если до 31-го августа у Вас отсрочка, то призывная комиссия не может вынести какого-либо решения до ее окончания.
Поэтому ожидайте окончаний отсрочки, а в осенний призыв или перед ним военкомат сам с Вами свяжется.
Если не свяжется, можете напомнить о себе, если хотите.

Попробуйте не терять это время до осеннего призыва даром. Например, Вы писали, что у Вас есть проблемы с давлением. При первых же признаках повышения, головной боли и т.п. обращайтесь к врачу. То же самое относится и к другим заболеваниям. Все сделанные врачом записи потом послужать в Вашу пользу.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Здравствуйте! Скажите, меня могут взять в армию, если 3 года назад у меня была межреберная невралгия? И ещё, я в военкомате не сказал, что у меня есть проблемы с сердцем, точнее, появились какие то боли в сердце где-то месяца 2 назад, частые головные боли, но они у меня уже очень давно. Все это я не стал говорить врачам на медкомиссии, да и просто не знал каким врачам говорить. Категория годности "А". В военкомате сказали ждать повестки после 9 мая. Можно ли как-то мне оспорить решение в военкомата или получить отсрочку на 6 месяцев на новое обследование состояния здоровья? Заранее Спасибо!
Здравствуйте!

Цитата
Скажите, меня могут взять в армию, если 3 года назад у меня была межреберная невралгия?
Межреберная невралгия - это проблемы периферической нервной системы - регламентированы статьей 26 Расписания болезней.
Если отсутствуют частые обострения, отсутствует назначение лечения стационарно и амбулаторно, то освободиться с этим достаточно сложно.

Цитата
Можно ли как-то мне оспорить решение в военкомата или получить отсрочку на 6 месяцев на новое обследование состояния здоровья?
Вы вправе обжаловать решение призывной комиссии муниципального образования в вышестоящую призывную комиссию - ПК субъекта РФ. Вас вызовут на КМО (контрольное медицинское освидетельствование), должны будут дать направление на доп.обследование.
Но я Вам советую начать обследоваться самостоятельно перед посещением военкомата, чтобы собрать необходимые мед. документы.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
годен или нет?
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.