Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Ответить
годен или нет?
Выраженный стойкий Астено-вегетативный синдром, гипертензионный, цефалгический синдром, рсссеянная неврологическая симптоматика ,подвывих с1 на фоне остаточного явления ПЭТ, повторных ЧМТ.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Добрый день!

Цитата
Выраженный стойкий Астено-вегетативный синдром, гипертензионный, цефалгический синдром, рсссеянная неврологическая симптоматика
С таким диагнозом можно рассчитывать на категорию "В" по одной из следующих статей.

Статья 22, пункт "б".
К пункту «б» относятся остаточные явления и последствия заболеваний, которые по степени нарушения функций центральной нервной системы ограничивают возможность прохождения военной службы, но не исключают ее полностью (остаточные явления энцефалита, арахноидита с умеренно выраженным гемипарезом в форме понижения силы мышц, повышения мышечного тонуса; умеренная гидроцефалия, умеренная ликворная гипертензия), а также с частыми (2 и более раза в год) и длительными (для граждан, подлежащих призыву на военную службу, - не менее 6 месяцев, для военнослужащих - не менее 4 месяцев) декомпенсациями болезненных расстройств.

Статья 22, пункт "в":
К пункту «в» относятся последствия и остаточные явления поражения центральной нервной системы с незначительным нарушением функций, отдельными органическими знаками, сочетающимися с вегетативно-сосудистой неустойчивостью и астено-невротическими проявлениями при безуспешности лечения.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Брянск 8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Спасибо за ответ!
Ещё хотел спросить про подвывих С1. Насколько я понял, это у меня смещение шейных позвонков. По этому заболеванию есть статья?
Цитата
По этому заболеванию есть статья?
По подвывиху статьи нет. Все зависит от вызываемых этим подвывихом нарушения функций. У Вас как раз с этим подвывихом, по заключению врача, связанны перечисленные заболевания:
Цитата
Выраженный стойкий Астено-вегетативный синдром, гипертензионный, цефалгический синдром, рсссеянная неврологическая симптоматика

Рад, что смог помочь. Обращайтесь.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Здравствуйте. Моему сыну в больнице ставят диагноз врожденная аномалия развития сосудов правой почки . Синдром Фрейли . Нефроптоз 1 ст. Справа Хпно о. Ст.  Саг. 1ст., 1 степень, риск 2. В райвоенкомате ставят негоден . Областная призывная комиссия меняет на ограничено годен . Прошу подскажите , что делать
Добрый день!
Цитата
подскажите , что делать
В Вашем случае следует подавать исковое заявление в суд. На решение медицинской и призывной комиссии.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Спосибо за совет.
Здравствуйте, я спортсмен, борьба. Перенес уретрит, вследствие чего пошло осложнение на вены перипростатического сплетения и мочевого пузыря. Симптоматика простатита (учащенное мочеиспускание, боли внизу живота и т.д.), поэтому сначала поставили такой диагноз, лечился в стационаре - не помогло. Затем выяснилось, что это варикоз вышеуказанных вен.Лечился два раз в стационаре. Проводили эмболизацию данных вен (склеротерапия).Первая операция не помогла, т.к. начал физически нагружаться через 3 недели после операции. Сделали вторую операцию. Ограничили в физ нагрузке и поднятии тяжестей. При этом некоторая симптоматика сохраняется. Есть все выписные эпикризы и т.д. Могу ли я расчитывать на освобождение от армии, при данной ситуации и проблемой с венами таза? Также есть проблемы с сердцем. С 16 лет отмечают повышенное давление и брадикардию. Делал холтер и смад. Диагноз  Вегетативная дисфункция синусового узла, брадитип. Что мне ждать от комиссии ?? Заранее спасибо
Добрый день!
Цитата
Могу ли я расчитывать на освобождение от армии, при данной ситуации и проблемой с венами таза?
Сложно ответить однозначно. В расписании болезней большое внимание уделяется варикозу нижних конечностей (потому что армия - это ношение военных сапог, строевая подготовка и т.д.) и магистральных артерий и вен. Но в принципе за категорию "В" по пункту "в" статьи 45 расписания болезней можно побороться. Тем более, что у Вас есть ограничение на поднятие тяжестей, а с армией это не совмещается.
Статья 45. Болезни и последствия повреждения аорты, магистральных и периферических артерий и вен, лимфатических сосудов:
в) с незначительным нарушением кровообращения и функций; Категория годности: В

Но точно скажет только врач по результатам обследования.

Цитата
Также есть проблемы с сердцем. С 16 лет отмечают повышенное давление и брадикардию. Делал холтер и смад. Диагноз Вегетативная дисфункция синусового узла, брадитип. Что мне ждать от комиссии ??
По повышенному давлению нужны результаты смад. Для категории "В" средние показатели должны быть:
в покое: систолического от 150 до 159 мм рт. ст., диастолического от 95 до 99 мм рт. ст.

Вегетативная дисфункция синусового узла и брадикардия от призыва не освобождают.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Еще вопрос. С чего начинать борьбу за "освобождение"?Правильно ли я понимаю : нужно сначала собрать все результаты независимого обследования по тем заболеваниям, которые есть; затем нужно идти в военкомат и просить направление на обследование от военкомата и акт о прохождении обследования. И уже с этим актом, в котором будет вынесено медицинское заключение, идти в военкомат и ждать решения комиссии? Или нужно действовать по другому?
годен или нет?
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.