Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
Ответить
прикус.возьмут ли меня с таким диагнозом?
хороший вы человек дай вам бог здоровья и вашим детям и родителем
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Спасибо, бабушка)
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Тюмень 8 (3452) 39-49-50
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
ааахах)))  :)
а вот если еще вопросы будут можно будет задавать ?
Нет.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Цитата
Иван Коропец пишет:
Действительно, ВВК может опираться на данный пункт статьи, поскольку у Вас указано наличие аномалии 1 ст., однако я обращаю Ваше внимание именно на наличие нарушения функции жевания (жевательная эффективность по агопову 48 процентов). которая может быть обусловлена сильной скученностью зубов или другой патологией, т.е. не обязательно быть связанной с аномалией прикуса, поэтому ее можно отнести к п. "в", предусматривающем наличие нарушений функций, согласно которому и рассчитывать на кат. "В".
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
Здравствуйте! У меня практически такая-же проблема.
Потеря жевательной эффективности 56.5% по Аггапову, дистальный прикус осложненный глубоким.
палатиноокклюзия в обл 16\46. Вторичная частичная арентия. Аномалии отдельно стоящих зубов (смещения поворот)
Разобщение прикуса 1.5 мм.
Могу ли ссылаться  на наличие нарушения функции жевания в результате всех вышеперечисленных аспектов?!
За ранее спасибо.
Здравствуйте. Поскольку потеря жев. эффективности у Вас равна 56,5%, следовательно собственно жевательная эффективность составляет 100%-56,5%=43,5%, что также дает Вам право на кат. "В" по ст. 56 РБ п. "б":
Цитата
б) с умеренным нарушением дыхательной, обонятельной, жевательной, глотательной и речевой функций
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Цитата
Sergei321 пишет:
Цитата
Иван Коропец пишет:
Действительно, ВВК может опираться на данный пункт статьи, поскольку у Вас указано наличие аномалии 1 ст., однако я обращаю Ваше внимание именно на наличие нарушения функции жевания (жевательная эффективность по агопову 48 процентов). которая может быть обусловлена сильной скученностью зубов или другой патологией, т.е. не обязательно быть связанной с аномалией прикуса, поэтому ее можно отнести к п. "в", предусматривающем наличие нарушений функций, согласно которому и рассчитывать на кат. "В".
Здравствуйте! У меня практически такая-же проблема.
Потеря жевательной эффективности 56.5% по Аггапову, дистальный прикус осложненный глубоким.
палатиноокклюзия в обл 16\46. Вторичная частичная арентия. Аномалии отдельно стоящих зубов (смещения поворот)
Разобщение прикуса 1.5 мм.
Могу ли ссылаться на наличие нарушения функции жевания в результате всех вышеперечисленных аспектов?!
За ранее спасибо.
Здравствуйте еще раз. Спустя долгое время, вышло так, что этот диагноз единственный, по которому есть надежда получить кат. Г. Однако военкомат вынес вердикт - кат. Б-3.
В добавок к этому в анамнезе написано " жалоб нет" (хотя жалобы были). Спустя 3 комиссии я обращал внимание военкомата на этот аспект, но они переписывали старый акт по новой и только. Сегодня - завтра придут последние анализы крови и мне назначат дату отправки ( возможно на завтра) Есть шанс,возможность,смысл обратить на это внимание, что-бы они не смогли меня снова отшить с этим диагнозом?
Жалобы с позиции экспертной оценки состояния здоровья изолировано не представляют диагностической ценности, необходимо ориентироваться прежде всего на наличие нарушений функций, которые у Вас имеются и выражаются в потере жевательной эффективности - именно на данное обстоятельство целесообразно опираться при обжаловании неудовлетворительного решения призывной комиссии.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
прикус.возьмут ли меня с таким диагнозом?
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.