Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Экзематизированный дерматит
Здравствуйте! Собственно, ситуация следующая у меня 1-2 раза в год случаются обострения дисгидроза, плавно перетекающие в экзему. Но я, до недавнего времени об армии не задумывался и лечился в частных клиниках. В этом году, в конце февраля обратился в КВД, там поставили диагноз "Экзема правой кисти". Обрадовавшись, что это 62в (ограниченная экзема), До апреля ещё несколько раз обращался в КВД, после чего сходил в военкомат и был направлен в местный КВД, из которого перенаправили в областной КВД для подтверждения диагноза. Там поставили диагноз "Экзематизированный дерматит правой кисти". Тоже самое написали и в акте.
Пришел в военкомат и получил категорию Б3. Как таковой болезни экзематизированный дерматит не существует, есть атопический дерматит [L20] (которые включает в себя экземы) и другой дерматит неуточненный дерматит [L30.9] (Экзема БДУ). Собственно вопрос: могу ли я претендовать на категорию в и если да, то что мне делать в медицинском плане (юридический порядок я представляю). Т.е., нужно ли идти на какие-то доп. обследования или что-то в этом роде, к какой категории можно точно отнести мой диагноз и т.д.?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Здравствуйте. Действительно, такого заболевания (Экзематизированный дерматит) не существует. Вас просто хотят забрать в армию с наличием экземы, изменив официальную ее формулировку. Экзема - один из видов дерматита, наряду с АД.
Таким образом, рекомендую приобщить имеющиеся у Вас данные прошлых медицинских обследований к Вашему личному делу призывника, написав соответствующее заявление, впоследствии обжаловать неудовлетворительное решение призывной комиссии, опираясь на п. "в" ст. 62 РБ:
Цитата
в) ограниченные и редкорецидивирующие формы экземы,...
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Камышин 8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Иван Коропец
Спасибо за ответ, но проблема в том, что прошлые мед. обследования вряд ли получится достать. Я сейчас нахожусь в другом городе...
Сейчас записался на прием к дерматологу, надеюсь он напишет, что это экзема. Сейчас просто она уже подсыхает и я не знаю что делать. С февраля по апрель была мокрая очень долгое время, а сейчас подсхола. Вот и как быть...
Собственно, единственное место, где написано "Экзема правой кисти" - карточка в КВД, записи за февраль-март, этого будет достаточно на суде? Если да, то мне нужно сделать выписки из карточки?
Изменено: PeacfulCitizen - 22.04.2015 10:20:07
Вам нужно собрать как можно больше мед. данных, подтверждающих наличие данного заболевания.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Иван Коропец, большое спасибо!
Всегда рады помочь!
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Экзематизированный дерматит
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.

Помощь в освобождении от армии
в Камышине

другой город?
  • Законно! С договором и гарантией;
  • Профессиональные юристы и врачи;
  • Работаем с 2007 года (уже более 10 лет!);
Узнать подробнее

Бесплатные консультации

Другой город

Телефон в Новосибирске

+7 383 383-03-20

Телефон в Екатеринбурге