Здравствуйте! Собственно, ситуация следующая у меня 1-2 раза в год случаются обострения дисгидроза, плавно перетекающие в экзему. Но я, до недавнего времени об армии не задумывался и лечился в частных клиниках. В этом году, в конце февраля обратился в КВД, там поставили диагноз "Экзема правой кисти". Обрадовавшись, что это 62в (ограниченная экзема), До апреля ещё несколько раз обращался в КВД, после чего сходил в военкомат и был направлен в местный КВД, из которого перенаправили в областной КВД для подтверждения диагноза. Там поставили диагноз "Экзематизированный дерматит правой кисти". Тоже самое написали и в акте.
Пришел в военкомат и получил категорию Б3. Как таковой болезни экзематизированный дерматит не существует, есть атопический дерматит [L20] (которые включает в себя экземы) и другой дерматит неуточненный дерматит [L30.9] (Экзема БДУ). Собственно вопрос: могу ли я претендовать на категорию в и если да, то что мне делать в медицинском плане (юридический порядок я представляю). Т.е., нужно ли идти на какие-то доп. обследования или что-то в этом роде, к какой категории можно точно отнести мой диагноз и т.д.?
Пришел в военкомат и получил категорию Б3. Как таковой болезни экзематизированный дерматит не существует, есть атопический дерматит [L20] (которые включает в себя экземы) и другой дерматит неуточненный дерматит [L30.9] (Экзема БДУ). Собственно вопрос: могу ли я претендовать на категорию в и если да, то что мне делать в медицинском плане (юридический порядок я представляю). Т.е., нужно ли идти на какие-то доп. обследования или что-то в этом роде, к какой категории можно точно отнести мой диагноз и т.д.?