Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Вывих плечевого сустава при езначительном подъеме руки или отведении, повторяющиеся каждый месяц как минимум
ни разу нигде не фиксировались,лечение не проводилось. Хирург поставил А несмотря ни на что. Нужно самому идти в больницу?  на сайте написано,что нужны 3 регистрации вывиха в год,тогда дадут категорию В,но уже сейчас призыв. 3 месяцев нет и не представляю,как регистрировать эти вывихи, т к самостоятельно их вправляю, неужели нужно в больницу идити с вывихом, который сопровождается нестерпимой болью, и ,как мне сказали, длительный невправленный вывих только усугубляет ситуацию!как поступить? можно пойти на рентген и тогда выявят какое-то нарушение сутстава? если это поможет,на рентген нужно только 1 раз сходить???, и что делать,если рентген не выявит серьезных нарушений (мало ли) можно ли как-то иначе доказать серьезность нарушений, т к рука действительно серьезно беспокоит. Вывих может случиться даже  во сне!!! и если рентген действительно покажет аномалию сустава, потом с это бумажкой к хирургу, у которого уже стоит А?!!!можно ли как-то потянуть с призывом,чтобы доказать частоту вывихов. заранее спасибо . очень нужна ваша помощь
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте. Вам необходимо сделать КТ плечевого сустава, поскольку при данном исследовании можно будет определить морфологическую причину постоянных вывихов данного сустава.
Цитата
Нестабильность крупного сустава, ключицы или надколенника должна быть подтверждена частыми (3 и более раза в год) вывихами, удостоверенными рентгенограммами до и после вправления и другими медицинскими документами или с помощью методов лучевой диагностики по одному из характерных признаков (костный дефект суставной поверхности лопатки или головки плечевой кости, отрыв суставной губы, дисплазия суставных концов костей и патологическая смещаемость суставных поверхностей).
Вы можете обжаловать неудовлетворительное решение призывной комиссии, написав соответствующее заявление, после чего все призывные мероприятия в отношении Вас будут приостановлены.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Иван Коропец,   спасибо,а почему нужно идти именно на КТ? рентген не выявит нарушений?
Рентген видит только костную ткань, нестабильность сустава может быть вызвана поражением хрящей, сухожилий и пр. мягких тканей, окружающих сустав, которые сможет увидеть КТ.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Иван Коропец, врач не смотря ни на что послал на обычный рентген ,я сделал его, сказал,что не понимаю зачем. на что врач сказал,что на рентгене ничего нет и не должно по сути было быть, ты сам хотел.( нельзя было сказать сразу? к тому же про кт я тоже говорил.) и только после долгих настаиваний на кт, меня отправили сдавать анализы и приходить за направлением. врач долго не верил мне и прогонял.может,есть статья какая?! лишний раз облучили просто так , не хотел давать направление. надо как-то доказать хирургу,что я настроен серьезно.что за обращение.так нельзя же. мы, призывники,как защищены от такого обращения?! не хочу добиваться всего скандалами, нужно быть юридически подкованным. и направление на кт от военкомата будет бесплатным?простите,что так много вопросов,просто некому задать. спасибо большое,что отвечаете
По вопросам юридического характера обратитесь на общий форум.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Вывих плечевого сустава при езначительном подъеме руки или отведении, повторяющиеся каждый месяц как минимум
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.