имеются такие заболевания как хронический простатит , остеохондроз , ретролистез , ратройство вегетативной нервной системы , и там помелочи еще плоскостопие 2 но без артрозов прилагаю 2 снимка из акта невсе понял че врачи там намуливали ! вобьшем незнаю че делать ростом я 185 вес 65 кучя проблем со здоровьем в поликлинике меня уже видеть нехотят а толку 0 всеровно годен ! по простотиту направляли в больнице полежал проверился простотит и простотит када лежал обострения небыло тупость какаято наверно надобыло выти сесть на кирпич чтобы оно поевилось
Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.
Хронический простатит и армия. Простатит - это воспалительные поражения предстательной железы. Простатит регламентирован статьей 73 Расписания болезней - Болезни мужских половых органов.
К пункту «б» относятся: - хронический простатит, требующий стационарного лечения больного 3 и более раза в год;
К пункту «в» относятся: - хронический простатит с камнями предстательной железы.
Оба вышеуказанные пункты являются НЕпризывными.
Таким образом, для освобождения от призыва необходимо наличие: - хронический простатит; - проводится стационарное лечение простатита 3 и более раза в год; ЛИБО: - хронический простатит; - наличие камней предстательной железы;
Если вышеуказанное присутствует, то призывник освобождается от призыва, категория годности "В" - ограниченно годен, зачисляется в запас, ему выдается военный билет.
Остеохондроз и армия. С остеохондрозом освободиться достаточно тяжело, так как он должен сопровождаться нарушениями функции позвоночника. Это статья 66 Расписания болезней. Подробнее смотрите:
Ретролистез и армия. Ретролистез - смещение позвонка назад. Ретролистез регламентирован статьей 66 Расписания болезней. К пункту «б» относятся: спондилолистез I и II степени (смещение на 1/4 и 1/2 части поперечного диаметра тела позвонка соответственно) с болевым синдромом;
Таким образом, для освобождения от призыва с ретролистезом он должен быть: - ретролистез 1 степени (смещение на 1/4 поперечного диаметра тела позвонка); - зафиксирован болевой синдром;
В этом случае призывник освобождается от призыва, категория годности "В" - ограниченно годен, зачисляется в запас, ему выдается военный билет.
Цитата
плоскостопие 2 но без артрозов
Для освобождения от призыва необходимо наличие плоскостопия 2 степени с артрозом 2 стадии. Попробуйте обратиться в другое медицинское учреждение и получить консультацию (описание снимков) у другого ортопеда.
Цитата
ростом я 185 вес 65
Ваш ИМТ = 17. Это нормальный показатель. Если вес снизится на 2-3 кг, то будет отсрочка от призыва.
Спасибо что откликнулись ! у меня такой вопрос хронический простатит имеется и справку я им предоставил военкомату от уролога что он уменя обострялся я лечился у уролога но вот в чем беда они посмотрели снимок трузи и справку и положили меня в болницу но на тот момент обострения небыло зафексировали просто хронический простотит чтож мне делать в этом случии ? и еще такой непростой вопрос как мне добится от военкомата чтобы они сделали запрос в поликлинику на те заболевания которые я жалуюсь силуация такая 1 раз када пришел кним я прошел всех 5 врачей и мне поставили годен я аж оболдел я заходил жаловался они мне говорят где снимки где документы? я говорю я думал вы там будете запрашивать или направлять но они сказали тебе надо ты и делай , я пошел и за свои денги сделал снимки спины снимки плоскостопия трузи на простатит принес они посмотрели да штото есть и дают уже бесплатные направленя на теже самые снимки спины на ренгены а спростотитом положили в больницу на 2 недели . сечясже яуже прошел всех врачей ихних и посути они уже прислали мне уведомления что ягоден и должен явится 1 апреля на призыв , судя повсему они закрыли мое дело и решили чтоя годен как быть тоя ещеу теропевта сечяс наблюдаюсь с ногами они уменя онемевают када я долго наместе стою хочю еще переделать плоскостопие но они меня тут к стенке просто приперли этим призывом !
зафексировали просто хронический простотит чтож мне делать в этом случии ?
Простатит сам по себе не самое перспективное направление для освобождения, так как должен сопровождаться вышеуказанными нарушениями.
Для освобождения от призыва необходимо наличие: - хронический простатит; - проводится стационарное лечение простатита 3 и более раза в год; ЛИБО: - хронический простатит; - наличие камней предстательной железы;
Цитата
сечясже яуже прошел всех врачей ихних и посути они уже прислали мне уведомления что ягоден и должен явится 1 апреля на призыв
После вынесения решения призывной комиссии Вы вправе обжаловать его, если не согласны с его заключением. Подробнее смотрите: .