Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Недовес, Долихосигма, Хронический колит - возьмут в армию?
Мне 20 лет Рост 181 вес 58 кг. была отсрочка в связи с учебой. Проходил комиссию все врачи написали годен . Потом еще раз начал проходить комиссию и они в личном деле нашли Долихосигма,Хронический колит . Не понимаю почему они не видели в личном деле это , отлежал я в хирургии .... колита нет долихосигма есть . Щас кладут уже с недовесом ... уже 2 раза измеряли и вот на 3 раз решили положить на обследование. Мне вот уже если честно надоело , я из за военкомата не могу на работу устроится и помогать матери .... Скажите какие у меня есть шансы уйти в армию ?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Здравствуйте!

Цитата
Мне 20 лет Рост 181 вес 58 кг.
Недовес и армия.
Ваш ИМТ = 17,7. У Вас недостаточность питания (не хватает около 3 кг).
Должны предоставить отсрочку от призыва сроком на 6 месяцев по статье 13 Расписания болезней.
В следующем призыве, при наличии отрицательной динамики веса, а также при наличии пониженной работоспособности - освобождение от призыва (категория годности "В" - ограниченно годен).

Цитирую статью 13:
При наличии недостаточности питания граждане подлежат стационарному обследованию и лечению. Граждане при призыве на военную службу признаются временно не годными к военной службе на 6 месяцев. Если через 6 месяцев у граждан не выявлено вызывающих снижение массы тела заболеваний, нет отрицательной динамики индекса массы тела (по данным ежемесячных осмотров), сохранена физическая работоспособность (по результатам функциональных нагрузочных проб), то они подлежат освидетельствованию по пункту «д» . При отрицательной динамике индекса массы тела, сниженной физической работоспособности граждане подлежат освидетельствованию по пункту «в».

Освидетельствование граждан при первоначальной постановке на воинский учет, призыве на военную службу при впервые выявленных заболеваниях, а также военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, проводится только после стационарного обследования и лечения.

Долихосигма и армия.
Долихосигма - патологическое удлинение сигмовидной кишки. Проявляет себя задержкой стула, вздутием живота.

Данное заболевание не является основанием для освобождения от призыва.

Хронический колит и армия.
Колит - воспалительное заболевание слизистой оболочки толстого кишечника. Колит регламентируется статьей 57 Расписания болезней.

К пункту «б» относятся:
- хронические рецидивирующие неспецифические язвенные колиты, болезнь Крона независимо от степени нарушения функции пищеварения и частоты обострений;

Таким образом, для освобождения от призыва необходимо наличие колита язвенной этиологии, либо наличие гранулематозного колита (она же - болезнь Крона).

Если вышеперечисленное присутствует, то призывник освобождается от призыва, категория годности "В" - ограниченно годен, зачисляется в запас, ему выдается военный билет.

Цитата
Скажите какие у меня есть шансы уйти в армию ?
В любом случае должны дать отсрочку по недобору веса, а в следующий призыв при наличии отрицательной динамики веса - освободить от призыва.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Иваново 8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Недовес, Долихосигма, Хронический колит - возьмут в армию?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.