Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Арахноидальная киста и начальные признаки нарушения мозгового кровообращения в ВББ
Здравствуйте! Помогите пожалуйста определить категорию годности.
По результатам МРТ: картина мелкой ликворной кисты в левой теменной доле, арахноидальной кисты правой сильвиевой щели, ретроцеребеллярной  арахноидальной кисты.
Результаты УЗДГ: признаки повышенного кровоснабжения в бассейне СМА, больше справа; сниженного кровоснабжения в бассейне ЗЖА, позвоночной и основной артерий. НПНМК в ВББ.
Изменено: vika170993 - 29.04.2015 15:25:40
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.

Предоставленных данных недостаточно для ответа на поставленный вопрос, т.к. невозможно освидетельствовать на основании результата одного (двух) исследования. Необходимо знать Заключительный клинический диагноз, устанавливаемый лечащим врачом (который и отправляет на все обследования) с учетом результатов всех необходимых исследований, на основании которого и определяется категория годности к военной службе.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Здравствуйте.
Пройти обследование рекомендовал окулист в связи с ухудшением зрения. Затем невролог  т.к. после занятий спортом стали болеть ноги (повышенный тонус мышц).
Мне это ни о чем не говорит.
Необходимо знать Заключительный клинический диагноз, устанавливаемый лечащим врачом (который и отправляет на все обследования) с учетом результатов всех необходимых исследований, на основании которого и определяется категория годности к военной службе.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
 Здравствуйте! Помогите пожалуйста. На основании данных по МРТ: картина мелкой ликворной кисты в левой теменной доле, арахноидальной кисты правой сильвиевой щели, ретроцеребеллярной арахноидальной кисты в военкомате поставили ст.22 г. Подскажите правильно ли поставлена статья. Кисты врожденные.  
Я уже не понимаю как Вам объяснять...
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Извините, но  только на основании МРТ поставили такую статью. Но ст.22 предусматривает последствия паразитарных и инфекционных заболеваний головного мозга. Невролог на обследования не посылал.  
Ведь врожденные церебральные кисты предусмотрены ст. 23 г. Я не права?
Не могут только на основании МРТ ставить статью, категорию определяют на основании ДИАГНОЗА! Который устанавливает лечащий врач, в данном случае НЕВРОЛОГ, кисты могут быть как следствием воспалительных изменений, так и травм мозга, могут быть результатом инфекционного заболевания, опухоли и пр., откуда я могу знать были ли инфекции опухоли и пр., или это просто врожденная киста без каких-либо других проявлений, поэтому я Вам уже в который раз говорю - предоставьте ДИАГНОЗ НЕВРОЛОГА!!!!!!!!
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Спасибо большое за ответ. Невролог в военкомате поставил дигноз: резидуальная энцефалопатия. В платной клинике в строке диагноз написано: Начальные проявления нарушений мозгового кровообращения, ретроцеребральная киста. Травм не было, инфекционных заболеваний не было.  
Арахноидальная киста и начальные признаки нарушения мозгового кровообращения в ВББ
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.