Добрый день. У меня грыжа диска позвоночника до 5 мм. И остеохондроз еще 2 дисков. Обострения у меня были в марте 14 -ого, декабре 14-ого и январе 15-ого года. Но на медкомиссии после долгого хождения по разным врачам признали годным. Могу ли я по этому заболеванию получить негодность к военной службе? Статья 66 предусматривает категорию В по данному заболеванию( но в заключении дополнителного обследования которого я проходил еще в конце марта написано что болезнь без функциональных ограничений - то есть по данной формулировке годен по Б-4, что в деле и написали). И будет ли у меня еще возможность доказать свою негодность( к примеру если за период до окончания вуза появиться еще пара обострений, зафиксированных в карточке)? Либо медкомиссии больше не будет?
P.S.
Сейчас отсрочка до окночания вуза. То есть до конца июня.
Но уже был на призывной комиссии. Я сказал , что у меня сейчас обострение(еще одна запись в карточке, но сделана уже после того как сформировали дело). Они говорят сейчас пока лечись, когда диплом защитишь может уже пройдет. Будет ли еще осмотр и смогу ли я доказать что болен или сразу повестку с вещами на выход ждать?
P.S.
Сейчас отсрочка до окночания вуза. То есть до конца июня.
Но уже был на призывной комиссии. Я сказал , что у меня сейчас обострение(еще одна запись в карточке, но сделана уже после того как сформировали дело). Они говорят сейчас пока лечись, когда диплом защитишь может уже пройдет. Будет ли еще осмотр и смогу ли я доказать что болен или сразу повестку с вещами на выход ждать?
Изменено:
- 29.04.2015 12:53:00