Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Грудной отдел (описание рентгена) какая степень?
Вы уже сделали ЭКГ, заключение по которому и представили...
Обратите внимание на уже имеющиеся данные.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Когалым 8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Сделал рентген стоп. Вот описание.

На боковых ренгенограммах стоп (стоя) высота свода стопы слева - 24мм, справа - 28 мм, угол продольного свода стопы слева 149 градусов, справа 141 градус. Таранно-ладьевидные сочленения суставная цель сужена на 1/3, субхондральные пластины склерозированы, краевые костные разрастания порядка 0,2 см.

Дигноз:признаки  плоскостопия второй степени, признаки остеоартроз таранно-ладьевидных сочленений с обеих сторон 1-2 стадии.

Может ли служить такой диагноз, если стопы реально болят поводом не ходить на военные сборы?
Изменено: x11d12 - 11.05.2015 10:34:04
Планирую сделать ренген шейного отдела. В каком виде под нагрузкой или просто. Как лучше обнаружить нарушения, я знаю они 100% есть, а направление просто рентген шейного отдела.
Указанные результаты рентгенологического исследования стоп не являются основанием для освобождения от призыва.
Врач сам разберется как Вам нужно делать рентген.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Основанием для освобождения не являются, но есть хотя бы уже категория Б3 как я понимаю. Плоскостопие 2й степени.
Я надеюсь что у меня будет 3 нестабильных позвонка в шее, и это даст еще доводы для борьбы.
Да Вы правильно поняли, плоскостопие 2 степени дает право на кат. "Б3".
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Описание Рентгена шейного отдела позвоночника.

На Ro-шейного отдела позвоночника высота межпозвоновых дисков снижена субхондральные пластинки склерозированны, передние углы позвонков сглажены, краевые костные разрастания тел позвонков порядка 2мм, суставные отростки деформированы.

Заключение. Признаки остеохондроза шейного отдела позвоночника.

Напомню, ранее рентген грудного отдела.

На Ro-группах грудного и поясничного отделов позвоночника (Th IV - LIII) в 2х плоскостях вертикально и горизонтальной - усиление грудного кифоза, высота межпозвоночных дисков снижена, субхондральные пластинки уплотнены, краевые костные разростания передних углов беп. позвонвонков примерно 0,2см

Заключение. Признаки остеохондроза грудного отдела позвоночника I-II стадии

Сделал рентген стоп.

На боковых ренгенограммах стоп (стоя) высота свода стопы слева - 24мм, справа - 28 мм, угол продольного свода стопы слева 149 градусов, справа 141 градус. Таранно-ладьевидные сочленения суставная цель сужена на 1/3, субхондральные пластины склерозированы, краевые костные разрастания порядка 0,2 см.

Дигноз:признаки плоскостопия второй степени, признаки остеоартроз таранно-ладьевидных сочленений с обеих сторон 2 стадии.

Есть ли шанс получить категорию В? Хотя бы с натяжкой может быть следует более профессионально описать снимки или возможно сделать МРТ.  Особое внимание прошу уделить остеоартрозу 2й степени.

Боли, головокружения, онемения отдельных частей тела имеются даже с обращениями.

И еще вопрос. Если я сдуру сказал всем что жалоб у меня нет и сейчас степень А. Можно ли понизить ее на Б-3 (4) или В при наличии справок?
Изменено: x11d12 - 15.05.2015 13:52:35
У меня складывается впечатление, будто Вы совсем не читаете мои сообщения.
Я Вам несколько раз уже писал про наличие нарушений функций, Вы мне опять скидывается результаты рентгенологических исследований...
Рентгенологических признаков остеохондроза у вас достаточно, необходимо наличие нарушений функций, которые врач устанавливает ПРИ ОБЪЕКТИВНОМ ОСМОТРЕ! Не рентгенолог, который Вам снимки делает, а невролог или ортопед!!!!!! Болевой синдром не относится к нарушениям функций. Теперь посмотрите внимательно данные ОСМОТРА (не то,что в жалобах написано, а ОБЪЕКТИВНЫЙ осмотр врача) Вас врачом (Объективный статус/ Неврологический статус) где и отмечаются Н-А-Р-У-Ш-Е-Н-И-Я Ф-У-Н-К-Ц-И-Й!
Можете скинуть фото данного осмотра сюда.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Цитата
Иван Коропец пишет:
Болевой синдром не относится к нарушениям функций. Теперь посмотрите внимательно данные ОСМОТРА (не то,что в жалобах написано, а ОБЪЕ
модератор ругается, его можно понять, таких с остеохондрозом сотни на откос надеяться =)
Ув Иван! Покорнейше прошу простить меня. К невропатологу я схожу обязательно и сделаю все записи, или подниму старые, на данном этапе я провожу обследование позвоночника (пытаюсь собирать "доказательную базу" выражаясь терминами полиции). Симптоматики в виде головных болей, головокружений, спазмов, скачков давления хватает. Просто к неврапотологу попасть сложно + врач вредный вот и хочу все сразу.

Последний рентген шейного отдела с функциональными пробами сделанный в мае 2015.

На рентгенограмма шейного отдела позвоночника в 2х плоскостях - функциональные пробы в положениях max сгибания смещение СII CIII киеферди (непонятное слово) на 0,3 см, высота межпозвонковых дисков снижена, субхондральные пластинки склерозированы, краевы костные разрастания передних и задних углов тел позвонков, суставные отростки деформированы.

Заключение. Признаки остеохондроза, спондилоартроза шейного отдела позвоночника. Нестабильность шейного отдела.

Также есть снимок и описание за 2013 год (правда сделанные на Украине) где нестабильны С2 С3 С4, а не С2 и С3 как в этот раз.

Был у Лора, есть запись в карте хронический субатрофический ринофарингит (наверно это Б4?). Также врач говорил, что-то про искривление носовой перегородки.
Изменено: x11d12 - 27.05.2015 13:00:04
Грудной отдел (описание рентгена) какая степень?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.