Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Помогите разобраться и как лучше поступить?
Здравствуйте.
У меня хроническая крапивница, городской военкомат отправил на подтверждение диагноза в областную больницу, диагноз подтвердили, в городском вк поставили категорию "В", вк отправил меня в областной военкомат, областной вк не подтвердил, сказал что тело у тебя сейчас чистое значит здоров, я сказал что буду обжаловать, они дали отсрочку сказали дообследуйся, дали направление в КВД, там меня грубо говоря послали, сказали что я чист в данный момент значит здоров, хотя я лечусь у аллерголога и стою на учете с 2012 года у него же. Мой лечащий врач аллерголог выписал направление в областную больницу на консультацию к пульмонологу, т.к. Порой бывают приступы удушья, пульмонолог положил на стационарное лечение, прошел полное обследование , поставили диагноз бронхиальная астма легкой тяжести, документам еще месяца нет. Все же городской военкомат отправил на стационар, еще раз пролежал только теперь в городской больнице, в итоге диагноз: бронхиальная астма средней тяжести, городской вк поставил категорию В, и отправил с областной, т.е. На руках заключение областной больницы, заключение городской больницы, выписка из карты по месту жительства о том что я стою на учете, прийдя в областной вк глав врач сказал что ему не достаточно документов, нужны детские карточки, хотя если приступы появились год назад, он сказал что это не возможно, приступы в детстве должны быть, он требует с меня детских медицинский карточек (в которых нет записей) что мне в этом случае делать? Подскажите пожалуйста? Подавать в суд (и как это правильно сделать)?И имеют ли они права дать мне снова отсрочку, хотя мне их уже 3 раза давали? И если имеют то на каком основании? Спасибо
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте. Никаких "детских карточек" требовать с Вас не имеют права.
БА - НЕПРИЗЫВНОЕ заболевание, регламентировано ст. 52 РБ.
Учитывая наличие у Вас обследования в стационарных условиях, ни о какой призывной категории речи быть не может:
Цитата
При наличии бронхиальной астмы, подтвержденной медицинскими документами о лечении в стационарных условиях и обращениях за медицинской помощью, заключение о категории годности к военной службе граждан, освидетельствуемых по графам I, II, III расписания болезней (за исключением военнослужащих, проходящих военную службу по призыву), может быть вынесено без обследования в стационарных условиях.
Отсрочку давать не имеют права, должны дать как минимум кат. "В".

В развитии бронхиальной астмы может быть выделено три этапа. Первый этап характеризуется наличием биологических дефектов у практически здоровых людей. От клинической реа­лизации биологических дефектов зависит развитие бронхиаль­ной астмы. Второй этап - состояние предастмы. Этот этап необязате­лен, так как бронхиальная астма может развиться и без пред­шествующего первому приступу бронхиальной астмы состояния предастмы. Третий этап развития болезни - клинически выра­женная бронхиальная астма - начинается после первого при­ступа бронхиальной астмы или астматического статуса. Начи­ная с третьего этапа развития болезни больному ставится диаг­ноз «бронхиальная астма». Тот факт, что раньше у Вас не диагностировали данного заболевания, ни о чем не говорит.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Помогите разобраться и как лучше поступить?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.