Добрый день,Армейка. Я уже когда то обращался с вопросом на форум но получив новую инфу от военкомата пишу вновь. С детства стоит хронический отит с двух сторон. Сейчас регулярно обращаюсь к лору с острой болью слева, справа не болит. Лор ставит диагноз хранический гнойный мезатимпанит слева. Заканчиваю 5 курс пришла повестка на обследование. Лору моих обращений было мало сказал ложиться на обследование. Сделали пасев из уха и томографию. В томографии стоит диагноз хронический мезатемпанит слева и хронический адгезивный отит справа. Пасев грибка не выявил, так как было сухо, но чтото там нашли(что не знаб, отдал акт в военкомат). Лор поставил категорию В и сказал что могут вызвать на сборный пункт для подтверждения и что диагноз мой неоднозначен(потому что в ухе левом было сухо , не было рецедива в тот момент и что обращений на ухо справа где адгезивный не было). Также в томографии написано что в гаймаровых пазухах есть кисты, и в акте стоит тонзелит.
Вопрос таков : правильно ли подтверждать на сборном пункте, могут ли мой диагноз опровергнуть, когда меня должны вызвать на сборный пункт, и может ли быт такое что на сборном пункте мне поставят годен к службе и выдадут боевую(если да то что делать)
Вопрос таков : правильно ли подтверждать на сборном пункте, могут ли мой диагноз опровергнуть, когда меня должны вызвать на сборный пункт, и может ли быт такое что на сборном пункте мне поставят годен к службе и выдадут боевую(если да то что делать)