Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
НЕВРОЛОГИЯ
То есть врачу  -неврологу военкомата будет все равно на само наличие диагноза, ему будет важно лишь нарушение функций?
Например, в позе ромберга я падаю влево, бывает промахиваюсь пальцем до носа, двоение в глазах...
Что именно надо для особождения по этому диагнозу?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Разумеется важно наличие диагноза, как тогда вообще освидетельствовать? Просто только наличие данного диагноза еще не достаточно для получения кат. "В", необходимо также нарушение функций нервной системы.
В позе ромберга я падаю влево, бывает промахиваюсь пальцем до носа, двоение в глазах... - данные нарушения являются нарушениями функций, однако, только с этими нарушениями будет проблематично добиться кат. "В", поскольку они очень субъективны, необходимо обратить внимание на неврологический статус - в нем есть все нарушения функций.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
у меня в выписке из стационара в невр статусе стоит фраза " признаки вегетодисфункции"
Это что значит?
Это значит какие-то признаки вегетативной дисфункции...
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Здравствуйте ! В общем, очередной вопрос по тремору, но суть его не связана с нарушением функций.
5 - 6 лет назад, был у невролога, и она сказала, что есть тремор рук, но мы договорились с ней и я не встал на учет, соответственно никаких записей в мед. карте нет.
До настоящего момента был тремор только рук, который усиливался при волнении и физ. нагрузках. Теперь же, "вылез" тремор головы, которой очень сильно мешает в быту: невозможно стричься в парикмахерской. Начал очень часто замечать нервные тики перед сном и утром на ногах, руках и спине.
Насколько я понимаю, этот недуг является заболеванием экстрапирамидной системы, что в свою очередь дает право на ст.23.
Как я уже сказал, нарушения функций письма и приема пищи нет.
Есть медленно прогрессирующее течение болезни, симптомы нарастали постепенно.
В вертикальном положении при волнение бывают подергивания туловища.
В полном покое тремор головы отсутствует, еле заметен тремор рук.
Военкомат отправил к неврологу, будет прием 3.06.15.
Могу ли я рассчитывать на вб по 23 ст. п. б "...медленно прогрессирующим течением"?
Или же с новым пунктом г в 23 ст. более невозможно добиться кат. В по тремору?
Изменено: benifest - 25.05.2015 07:16:18
В настоящий момент сказать ничего нельзя, т.к. тремор может быть как проявлением огромного количества заболеваний и патологических состояний, так и быть самостоятельным нарушением наследственного характера (эссенциальный тремор). Необходимо дождаться установления точного заключительного клинического диагноза, на основании которого и будет проводиться освидетельствование. В случае установления диагноза именно "эссенциальный тремор", сможете рассчитывать на кат. "В" по ст. 23 РБ п. "б":
Цитата
К пункту «б» относятся болезни, течение которых характеризуется медленным (на протяжении длительного времени) нарастанием симптомов (сирингомиелия с незначительной атрофией мышц и легким расстройством чувствительности), а также начальные стадии болезни Паркинсона при стабильном ответе на терапию.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Цитата
Иван Коропец пишет:
Это значит какие-то признаки вегетативной дисфункции...
Смотрите, у меня заключение МРТ ШОП такое: Картина множественных дополнительных образований межпозвонковых отверстий ШОП (нейрофиброматоз)
И потом невроло подтвердил этот диагноз и написал что это КЛИНИЧЕСКИ СКРЫТАЯ ФОРМА, и что то не просто какая-то там доброкачественнаяя опухоль, а именно многостороеннее поражение ЦНС...
Неужели ВВК будет судить лишь по нарушениям функции и по статье 23, где не сказано про онкологи ни слова?
"Клинически скрытая форма" означает что к никаким нарушениям функций данное патологическое состояние не приводит.
Неужели ВВК будет судить лишь по нарушениям функции и по статье 23, где не сказано про онкологи ни слова? - Во-первых, к онкологии Ваше заболевание никакого отношения не имеет, онкология - это рак, с котором ни о какой службе в армии речи идти не может вообще, у Вас имеются доброкачественные образования - читайте внимательно название 23 ст.:
Цитата
Системные атрофии, поражающие преимущественно центральную нервную систему, экстрапирамидные, другие дегенеративные болезни нервной системы, болезни нервно- мышечного синапса и мышц, детский церебральный паралич, врожденные аномалии (пороки развития) нервной системы, опухоли головного, спинного мозга:
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Вот так ничего себе..!
Но тем не менее оно тогда относится к 23 статье.. и раз, Вы говорите, что  к фунциями никакого отношения не имеет..
Тогда мне категории В не видать по Нейрофиброматозу?
Я Вам уже несколько раз писал, что необходимо наличие нарушений функций, читайте внимательно предыдущие сообщения.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
НЕВРОЛОГИЯ
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.