Снова здравствуйте. 1 июня я прибыл в военкомат для того, чтоб отнести хирургу снимки стоп и плечевых суставов. Хирург долго не мог мне поверить, что снимки стоп действительно мои, но все же в конце концов согласился. Мне дали акт и с этим актом направили в больницу по месту проживания. Собственно вопрос, возможно ли что меня заново заставят делать снимки стоп,но уже в больнице по месту проживания, хотя нынешним снимкам, которые у меня на руках нет еще недели. терапевт в военкомате мне сказал, что я не годен, но боюсь что повторное обследование не докажет это так-как хирург не верила мне, мол с виду стопы не тянут на 3 ст плоскостопия, а лишь на 1-2 максимум.
И еще вопрос, как будет проходить процедура заполнения акта, заставят ли меня обходить всех врачей в больнице по месту жительства, или все обойдется выпиской из медицинской карты и не более того?
И еще вопрос, как будет проходить процедура заполнения акта, заставят ли меня обходить всех врачей в больнице по месту жительства, или все обойдется выпиской из медицинской карты и не более того?