Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
плоскостопие 3 степени с артрозом таранно-ладьевидных сочленений
У меня по снимкам плоскостопие 3 степени с артрозом таранно-ладьевидных сочленений 1 степени. Но если рентген показал 1 степень артроза то клинически это вторая, так как артроз первой степени просто напросто не может быть виден на рентгене. По закону я не годен к службе, ведь так? Напишите подробней по этому диагнозу и предоставьте список заболеваний по которым я являюсь не годным к службе в армии. Заранее благодарен
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Здравствуйте!

Плоскостопие 3 степени и армия.
Это статья 68 Расписания болезней.
К пункту «в» относятся:
- продольное плоскостопие III степени без вальгусной установки пяточной кости и явлений деформирующего артроза в суставах среднего отдела стопы;

С плоскостопием 3 степени подлежите освобождению от призыва, категория годности "В" - ограниченно годен, зачисление в запас и оформление военного билета.

Подробнее о плоскостопии 3 степени и призыве на военную службу.

Цитата
По закону я не годен к службе, ведь так?
Да, подлежите освобождению от призыва.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Шахты 8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Добрый вечер. В акте исследования состояния здоровья указано следующее: h свода правой стопы - 20 мм, угол 154; h свода левой стопы - 21 мм, угол 154. Кистовидное просветление в левой пяточной кости разм 1,7*2,0 см . Закл: плоскостопие 2 ст обоих стоп. Артроз таранноладьевидных сочленений 2 ст обоих стоп. Киста левой пяточной кости. Подскажите, что мне грозит с новым расписанием болезней на 2013 год?
Здравствуйте!

Цитата
Закл: плоскостопие 2 ст обоих стоп. Артроз таранноладьевидных сочленений 2 ст обоих стоп. Киста левой пяточной кости.
С этим подлежите освобождению от призыва по пункту "в" статьи 68 Расписания болезней - плоскостопие 2 степени + артроз 2 стадии.

Статья 68 Расписания болезней.
К пункту «в» относятся:
- продольное или поперечное плоскостопие II степени с деформирующим артрозом II стадии суставов среднего отдела стопы;

Освобождение от призыва, категория годности "В" - ограниченно годен, зачисление в запас и оформление военного билета.

Цитата
Подскажите, что мне грозит с новым расписанием болезней на 2013 год?
В Положение о военно-врачебной экспертизе были внесены совсем незначительные правки.
Расписание болезней (Приложение к Положению) осталось без изменений.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Цитата
Сергей Коньяков пишет:
Здравствуйте!
Цитата
Закл: плоскостопие 2 ст обоих стоп. Артроз таранноладьевидных сочленений 2 ст обоих стоп. Киста левой пяточной кости.
С этим подлежите освобождению от призыва по пункту "в" статьи 68 Расписания болезней - плоскостопие 2 степени + артроз 2 стадии.

Статья 68 Расписания болезней.
К пункту «в» относятся:
- продольное или поперечное плоскостопие II степени с деформирующим артрозом II стадии суставов среднего отдела стопы;

Освобождение от призыва, категория годности "В" - ограниченно годен, зачисление в запас и оформление военного билета.
Цитата
Подскажите, что мне грозит с новым расписанием болезней на 2013 год?
В Положение о военно-врачебной экспертизе были внесены совсем незначительные правки.
Расписание болезней (Приложение к Положению) осталось без изменений.
позавчера отправили на областную ВВК. Приехав в областной военкомат, хирург с моим делом идет к военкоматному рентгенологу и тот заполняет акт (уже второй) о состоянии здоровья (о котором я узнал только позже) от областной больницы (рентгенолог заполняет акт от обл больницы сидя в военкомате), в котором у меня плоскостопие 1 и 2 степени, без артроза, также нет упоминаний о кисте. Заключение рентгенолог делает по старым снимкам из районной больницы. Хирург ставит Б3 и направляет по остальным врачам военкомата. Как я понял, в районном ВК мне назначили категорию "В", отправили на область для подтверждения, хирург поменял категорию из описания ренгенолога который сидит в военкомате. Законны ли тут какие то действия хирурга областной и "рентгенолога"?
Цитата
Законны ли тут какие то действия хирурга областной и "рентгенолога"?
Нет, действия врачей в военкомате - НЕ ЗАКОННЫ.
Рекомендую обратиться с жалобой в прокуратуру и обжаловать решение ПК в суд, ссылаясь на обстоятельства заполнения Акта исследования состояния здоровья человеком в белом халате, располагающегося на территории военного комиссариата.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Цитата
Сергей Коньяков пишет:
Цитата
Рекомендую обратиться с жалобой в прокуратуру и обжаловать решение ПК в суд, ссылаясь на обстоятельства заполнения Акта исследования состояния здоровья человеком в белом халате, располагающегося на территории военного комиссариата.Могли
Цитата
Сергей Коньяков пишет:
Цитата
Рекомендую обратиться с жалобой в прокуратуру и обжаловать решение ПК в суд, ссылаясь на обстоятельства заполнения Акта исследования состояния здоровья человеком в белом халате, располагающегося на территории военного комиссариата.
Могли бы Вы посоветовать где можно ознакомится с правилами заполнения жалобы в прокуратуру и ожалованием в суд?! еще такой вопрос, уже года таки 4 при нагрузках есть боли в пояснице и грудном отделе позвоночника, к врачам я обращался только для получения освобождения по физкультуре по плоскостопию, оно было выявлено еще в 10 кл, направление от военкомата на обследование грудного отдела и поясницы мне не дадут так как нет никаких записей в карте больницы по месту прописки, как сделать лучше, проити обследование для себя в частной больнице и потом предъявить результаты в военкомат или же обратится в больницу по прописке? в детстве был обнаружен сколиоз, есть подозрение что он остался и хотелось бы проверить...
Цитата
Могли бы Вы посоветовать где можно ознакомится с правилами заполнения жалобы в прокуратуру и ожалованием в суд?!
Требования к исковому заявлению изложены в статье 131 ГПК РФ.
1. Исковое заявление подается в суд в письменной форме.
2. В исковом заявлении должны быть указаны:
1) наименование суда, в который подается заявление;
2) наименование истца, его место жительства или, если истцом является организация, ее место нахождения, а также наименование представителя и его адрес, если заявление подается представителем;
3) наименование ответчика, его место жительства или, если ответчиком является организация, ее место нахождения;
4) в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца и его требования;
5) обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства;
6) цена иска, если он подлежит оценке, а также расчет взыскиваемых или оспариваемых денежных сумм;
7) сведения о соблюдении досудебного порядка обращения к ответчику, если это установлено федеральным законом или предусмотрено договором сторон;
8 ) перечень прилагаемых к заявлению документов.
В заявлении могут быть указаны номера телефонов, факсов, адреса электронной почты истца, его представителя, ответчика, иные сведения, имеющие значение для рассмотрения и разрешения дела, а также изложены ходатайства истца.
3. В исковом заявлении, предъявляемом прокурором в защиту интересов Российской Федерации, субъектов Российской Федерации, муниципальных образований или в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц, должно быть указано, в чем конкретно заключаются их интересы, какое право нарушено, а также должна содержаться ссылка на закон или иной нормативный правовой акт, предусматривающие способы защиты этих интересов.
В случае обращения прокурора в защиту законных интересов гражданина в заявлении должно содержаться обоснование невозможности предъявления иска самим гражданином либо указание на обращение гражданина к прокурору.
4. Исковое заявление подписывается истцом или его представителем при наличии у него полномочий на подписание заявления и предъявление его в суд.

В прокуратуру заявление пишется в относительно свободной форме.
В шапке:
- наименование прокуратуры
- адрес прокуратуры

- От ФИО (полностью)
- Адрес регистрации: *****
- Контактный телефон: ******

Заявление.

Цитата
как сделать лучше, проити обследование для себя в частной больнице и потом предъявить результаты в военкомат или же обратится в больницу по прописке?
С частным мед.учреждением вообще никаких трудностей не возникнет - приходите, оплачивайте и проходите обследование.
С муниципальными, государственными (по месту жительства) - тоже никаких проблем, только очереди и отсутствие заинтересованности со стороны персонала.

Возможны оба варианта - выбирайте любой.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
плоскостопие 3 степени с артрозом таранно-ладьевидных сочленений
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.